要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕70天不喜欢吃蔬菜,各位妈妈有好的建议吗

1067710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我已经怀孕73天了,总是觉得恶心不喜欢吃蔬菜,尤其是炒菜,平时就吃馒头蘸酱,和很甜的八宝粥.水果也很挑,就是狂喜欢吃西红柿,不管大的还是小的.有点忧心,会不会缺营养啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:19
缺营养对宝宝不好的,那就狂吃吧,少吃油腻的,想吃啥就多吃点。
点击查看全文
彼岸年华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:31
哇 原来你也在这里啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:20
我也不爱吃炒菜,吃了就吐受不了菜里的油味,不爱吃肉,也不爱吃鸡蛋了,不爱喝奶,喜欢吃面条,青菜也吃水煮的,要么就喝点粥,还喜欢吃地瓜。希望过去这段时间就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:51
想吃什么吃什么!不要太忧心!!心情对胎儿的影响比其他的大多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:54
我不喜欢吃肉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:14
我三个月之前都是乱七八糟的吃,没吃一口白饭,炒菜也害怕,但是医生说三个月前不怕,宝宝这个时候不需要太多营养,只是要记得补充叶酸。em28但是吐得厉害的几天,我叶酸都偷偷不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 04:12
甜心521 发表于 2012-3-11 11:20
<br/>我也不爱吃炒菜,吃了就吐受不了菜里的油味,不爱吃肉,也不爱吃鸡蛋了,不爱喝奶,喜欢吃面条,青菜也吃水 ...
<br/><br/>我和你一样啊,就喜欢吃点凉拌菜,不喜欢吃肉、蛋、奶。也是特别喜欢吃面条。你生了男宝宝还是女宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:49
不爱吃炒菜应该是油的问题,绿色蔬菜水煮着吃吧,还一股清香味
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:36
我从小到大不吃蔬菜,也有点担心。天天吃维生素吧
点击查看全文