要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕29+5脐血流高 ,有没有同样的姐妹啊?

1119812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27+5的时候 脐血流3.63   29+5 脐血流3.5,医生说反复高,不排除什么情况什么的?让去看专家,看见网上的帖子,感觉很可怕,又没有同样经历的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:07
我怀孕后长期吃阿斯匹林控制...指标孕早期偏高,后来一直正常
<br/>建议看专家
点击查看全文
fly_linda8848 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:04
为什么要吃阿司匹林控制,你一直高吗?从什么时候开始查的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:05
g2li1jiang 发表于 2012-2-14 17:07
<br/>我怀孕后长期吃阿斯匹林控制...指标孕早期偏高,后来一直正常
<br/>建议看专家
<br/><br/>为什么要吃阿司匹林控制,你一直高吗?从什么时候开始查的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:37
好象从孕早期就开始吃了, 现在还是持续吃着...
<br/>我的医生开的医嘱,他也没有给我解释,反正吃了以后就开始正常了,一开始是偏高的...现在每天从4片到2片了,最近开始偷偷每天吃一片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:56
g2li1jiang 发表于 2012-2-16 23:37
<br/>好象从孕早期就开始吃了, 现在还是持续吃着...
<br/>我的医生开的医嘱,他也没有给我解释,反正吃了以后就开始正常 ...
<br/><br/>这么早就开始吃了?医生怎么知道你脐血流以后会高?是怎么判断的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:42
脐血流高 吃阿司匹林?  靠谱吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:46
林小颖 发表于 2012-2-17 10:42
<br/>脐血流高 吃阿司匹林?  靠谱吗
<br/><br/>小颖也是有这个问题?我现在也不晓得,医生没有说要吃啊。我去复查30+3,3.35,指标在临界值状态,医生竟然说让我做脐血穿刺!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:49
亲爱的,不好意思,我暂时没有这个问题。29周的时候  脐血流2.18   不过,我看过像你一样的帖子  好多呢  31周左右  超过3的。 有些意思啥也没说。 有些医生就说有点高。 不过你看了 网上的 每个孕周的脐血流的标准值没。  
<br/>到了 37周以后高于3 才有问题呢。 脐血穿刺 风险太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:55
林小颖 发表于 2012-2-17 10:49
<br/>亲爱的,不好意思,我暂时没有这个问题。29周的时候  脐血流2.18   不过,我看过像你一样的帖子  好多呢  3 ...
<br/><br/>谢谢了~我也没有去做呢,准备下周检查的时候再去看看了,现在都是在吸氧呢~~
点击查看全文