要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

6个月之后需要换奶嘴吗?奶瓶要不要换塑料的呢?

74945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快7个月了,一直用的NUK的奶瓶,最近奶嘴老是被她吸瘪,是不是需要换2号奶嘴啦?还有现在小家伙老是喜欢拍奶瓶,或自己抱着,是不是可以换成塑料的带柄的锻炼她自己喝?虽然塑料的没玻璃的好,但貌似等她自己会捧着喝,最后都要换成塑料的吧,姐妹们给点建议呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:18
我觉得买PES 材质的或者PPES材质的都比较放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:10
有那种防摔奶瓶套啊,我非常一直用玻璃的自己感觉要安全些,另外也问下其他宝妈,我家小桃子只用贝亲的自然感1号,她不会用NUK,以前都会用,三个半月时突然拒绝,不知道是怎么回事
点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:34
ahhfyy 发表于 2012-2-13 15:18
<br/>我觉得买PES 材质的或者PPES材质的都比较放心吧
<br/><br/>最近也在网上看PES材质的奶瓶,貌似NUK的没有这种材质,换了其他牌子不知道宝宝肯不肯喝
点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:43
毛桃儿 发表于 2012-2-13 16:10
<br/>有那种防摔奶瓶套啊,我非常一直用玻璃的自己感觉要安全些,另外也问下其他宝妈,我家小桃子只用贝亲的自然 ...
<br/><br/>可能就是突然不喜欢了吧,小孩的心思难猜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:30
我闺女出生时用的是NUK的,过了满月人家就不用奶瓶了,现在只用贝亲的,还不是特别爱用
点击查看全文