要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

又和老公吵架,觉得对不起宝宝

1552461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午本来已经跟老公他妈说好回她家吃饭,刚要出门又和老公为了件不大的事又大吵一架,导致于他就不想回他妈家吃饭了,期间他妈打了好几个电话来可能是要问怎么还不回去,他也不接,我说“如果不想回去就跟你妈说一声,不然她做好菜老等我们不回去,考虑下她的心情,也不要让他担心我们,有什么我们回来再说”,他依然坐在沙发上不动也不去也不说任何话,我冷静了几分钟压着火仍在劝他先回去吃饭,最终他依然保持着原来的态度,不去也不跟我谈,我实在忍不可忍,拎着包包出了门,自己一个人开着车不知道去哪,也不可能回娘家,她妈可能打不通他的电话又打我的,我无法做到他那么冷血不接电话,接起后大概说了一下我们有点意见上的分岐,就不回去吃饭了,他妈说还去海鲜市场买了些虾等你们回来吃,我赶紧认错赔不是,让她不要担心,我们已经没事了,挂了电话回想怀孕这两个月,老公为我做了些什么?早上我依然起的比他早,洗漱完了他才起,顶多帮我用微波炉热杯牛奶,上班期间不会打一个电话问候我一下今天感觉怎么样,刚怀孕一个月时下了班回到家还是我做饭,他洗碗,后来我实在不想做了,他就做了两顿,不然就回我妈家吃或者回他妈家吃,有时候要睡觉时肚子会饿,还是自己煮面吃,每次洗完澡他帮我吹下头发,想着其他姐妹怀孕了,她们的老公都视她们如珠如宝,十指不沾阳春水,体贴倍至,每次和老公说这些,抱怨自己的不满,他只会说“每个人是不同的,我不是做的最好的,但也不是最差的。”回想这些,我的心太寒了,回想昨天,更是委屈,他自己惹出来的事,凭什么要我跟他妈认错,我都没跟我妈说过一句对不起,昨天出门后的四个小时里只有我快到家时他打了个电话问在哪?回到家,他也不问我吃饭了没……仍然一句话不说,我洗洗就先睡了,可是跟本睡不着,到夜里2点了他也没进来睡,最后到4点多才迷迷糊糊睡着,今早又7点多就起床上班了,我知道为了宝宝不能生气,我也想冷静,但事情发生的一瞬间,那火是跟本压不住的,就算不和他吵,也是冷战几天,这样比吵架还让人难受,今后我也不敢奢求他怎么对我,只求他不要再让我生气,而我,为了宝宝,也应该看淡然些,男人,是自己的就是自己的,不是自己的强求也没用,而宝宝,才是我生命的全部,就算没有这个男人,我也会生下宝宝,走自己必须走的路,当自己看淡一切,一切就都没那么重要了,姐妹们是怎么调整这种心情的?希望得到你们不同的帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:28
生气的时候听听轻音乐吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:39
心情好点,不要吵架
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:54
可是事情发生的时候那火一头的就窜上来了,忍也忍不住em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:01
没事,过了就好,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:04
楼主感情太细腻了  自己想开些吧  不要跟人家比  孕期心情要好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:16
我周六晚上也因为一点点小事跟老公吵架了我从怀孕到现在大部分时间都是在我妈家,前几个月保胎后来上班了,因为妈妈家离公司很近,也就懒得回那边,周末老公接我回那边,可是总出去玩,我老公不喜欢睡觉的时候别人吵他,那天他还没睡呢,我说躺床上跟他腻歪会,就聊聊天啊,抱抱什么的,结果他跟我急了,好多次都是因为这个我俩吵架,然后我每次都委屈的哭。就觉得,我搂会你怎么就不成了,我天天在我妈家,我妈伺候我,你啥也不管,虽然每天电话关心我,那也没用啊!我也像你是的,老说别人老公怎么怎么样,他就说你找别人去啊!那天吵的有史以来最严重的一次,我俩都急了,到后来都说离婚了,反正我哭到3、4点,后来好了,但是第二天还是别扭,我眼睛到现在还疼呢!有时候想想别人老公那么呵护,自己老公这样真的生气和委屈。当时老公说他这个庙容不下我,不过了!我就想,不过就不过,孩子我也不要了,自己坐在沙发上哭,不是哭别的,就是觉得要是离婚了,孩子就不要了,然后宝宝就不停的动,我都伤心死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:19
这样的男人也要命。从我怀孕后,就没下过厨房。内裤都是老公给洗。下次还要帮我洗头呢。真是谢谢他。
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:48
会飞的太阳 发表于 2012-2-13 13:04
<br/>楼主感情太细腻了  自己想开些吧  不要跟人家比  孕期心情要好
<br/><br/>我知道人和人没法比,我只是想在这样一个特殊的期间,他能比平时更关心,更疼我一些
点击查看全文
爱爱熊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:56
梦婷67 发表于 2012-2-13 13:16
<br/>本帖最后由 梦婷67 于 2012-2-13 13:17 编辑 我周六晚上也因为一点点小事跟老公吵架了我从怀孕到现在大部 ...
<br/><br/>抱抱亲爱的,有时候真的感觉老公不能体会我们的心情,就算有时我们过份点,但在特殊期间也希望他能够谅解啊,不谅解也就算了,假装哄哄也行啊,你也别太难过了,就算老公不心疼我们,我们也要心疼自己,不要影响宝宝,昨天我基本一夜没睡,今天肚子都不舒服
点击查看全文