要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第12天大卫早早孕白板,惠知弱弱阳,请问是什么情况啊

2176620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月1-2号排卵,2月11号,大卫zzy白板,惠知弱弱弱阳,2月13号,大卫zzy白板,喜知宝弱弱阳,是什么情况,是正常的还是怎么回事呢,很担心,希望懂的姐妹给点提示,谢谢了em25宝宝如果你来了一定要好好的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:17
隔天测一次吧,如果有加深的话,就是好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:18
em25em25em25你排卵时间跟我一样的,我今天测了大卫ZZY也是白板啊,昨晚体温还下降了好多,昨天体温计摔了一下,以为坏掉了温度上不去了,我一气之下就拿了个风筒对着体温计吹,一下把它吹上39度em71,然后才发现体温计还是好的,真是崩溃啊,今天是排卵第13天了,还好早上基础体温没怎么下降,明天情人节了,不知道能开奖否em28
点击查看全文
ellaliuliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:18
周家小子 发表于 2012-2-13 12:17
<br/>隔天测一次吧,如果有加深的话,就是好孕了。
<br/><br/>谢谢,我就是隔天测了,变化不大,大卫仍然是白板,真纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 12:19
应该是好孕了,大卫的反应比较迟钝~~~~~~
<br/>每天继续测,有加深就一定不会错的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:21
小貓依人 发表于 2012-2-13 12:19
<br/>应该是好孕了,大卫的反应比较迟钝~~~~~~
<br/>每天继续测,有加深就一定不会错的!!! ...
<br/><br/>谢谢,只要不是不好的现象就好。。。。。谢谢,大家都会好孕的,并且宝宝都会健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:21
大卫比较迟钝吧,继续测吧,希望楼主真的好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:25
youngyoung1120 发表于 2012-2-13 12:18
<br/>你排卵时间跟我一样的,我今天测了大卫ZZY也是白板啊,昨晚体温还下降了好多,昨 ...
<br/><br/>别急,顺其自然吧,我现在也担心着呢,呵呵 这样的情况比不测到还揪心呢  呵呵但愿一切都好em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:25
优雅的猪猪 发表于 2012-2-13 12:21
<br/>大卫比较迟钝吧,继续测吧,希望楼主真的好孕了!
<br/><br/>谢谢,希望一切都是真的。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 12:27
em25em25
点击查看全文