要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀?没怀?

645016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月31日末次月经~~到2月20日了~~大姨妈也没来~~ZZY测大白板~~可是怀孕的症状差不多都有~~嗜睡~胃疼~放屁~小腹抽疼~~可是可是~~就是测不到呀~em71郁闷呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:47
em25em25em25去医院验个血吧
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:48
其实我就在医院工作~~可是没有勇气验啊~~之前有过一次经历了~~不过那次就推迟了一个星期就忍不住测了~~这次怕还是受打击啊em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:51
或许  是月经不调了吧
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:52
就怕是月经不调呀~~现在想着要个龙宝宝 ~~要真是不调了~~估计只能要个蛇宝宝了~~还得调理呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:23
我也是月经没来,1.1号的月经,昨天去医院验了血,但是结果比没验还要悲催,孕酮24.8,HCG0.5.。。。。。这是肿么了啊。。。。哎。。。。折磨啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:37
em25em25em25验血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:46
太紧张就会有问题啊,我备孕三个月失败了,现在YJ都有点不正常了,去医院检查就说我是内异,真烦啊
点击查看全文
孔雀珞珞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:59
em25今天抽了HCG~~希望能如愿啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:11
指头 发表于 2012-2-13 12:23
<br/>我也是月经没来,1.1号的月经,昨天去医院验了血,但是结果比没验还要悲催,孕酮24.8,HCG0.5.。。。。。这 ...
<br/><br/>亲爱的,我和你一个症状哎,是不是压力太大了,我觉得可能是吃叶酸的原因
点击查看全文