要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36天,吐得一塌糊涂!

36129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在今晨起床之前都是好好的,结果在穿衣服的时候,一股莫名的恶心翻涌而至。顾不上穿衣服就趴在水池边一阵狂吐,满嘴酸涩的苦水,太恐怖了!

没胃口吃早餐,喝了些温水就去上班了,在路上走着走着就开始喷了,这都不算啥,上了公交车,竟然又开始吐水,尴尬死了……

到办公室后,感觉好些,吃点全麦面包,喝点牛奶,还没二十分钟,又全吐了,还一直吐到冒酸水苦水才消停……

我都不敢吃东西了,姐妹们,怎么办啊?要是照这样吐得七荤八素下去,我宝宝怎么吸收营养啊?

em81em81em81

点击查看全文
弘弘0903 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:30
求助求助……自己顶一下em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:37
唉。。我今早也吐了,是第二次。在班车上就觉得不舒服,刚到公司觉得不行了, 得赶紧去厕所。。立马跑去然后就是哗啦啦一阵狂吐啊em29em29
<br/>
<br/>吐完神清气爽,赶紧往肚子里填东西。。。em41
<br/>
<br/>我主要是干呕和胃口不好,上周早晨有吐一次,今天第二次,不晓得还会有几次。。。
点击查看全文
弘弘0903 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:44
熊宝phjdn 发表于 2012-2-13 11:37
<br/>唉。。我今早也吐了,是第二次。在班车上就觉得不舒服,刚到公司觉得不行了, 得赶紧去厕所。。立马跑去然 ...
<br/><br/>你孕八周了还吐啊?那岂不是我吐的日子还很长?
<br/>你还吃得下,我都不敢吃了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:46
抱抱,昨天早上开始吐,但愿这苦日子不要太久
点击查看全文
弘弘0903 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:54
Weinibaobao 发表于 2012-2-13 11:46
<br/>抱抱,昨天早上开始吐,但愿这苦日子不要太久
<br/><br/>抱抱……我这吐得真是受不了啦。。。。。。。。em08
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:00
前三个月宝宝是吸收母体营养,也就是你自身原来的储量,育婴书上说的,所以不用可以补充没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:01
弘弘0903 发表于 2012-2-13 11:44
<br/>你孕八周了还吐啊?那岂不是我吐的日子还很长?
<br/>你还吃得下,我都不敢吃了。。。。。。 ...
<br/><br/>我有反应那会儿已经是6周后了,来得比较晚。MM你反应比较早,唉。。扛吧。。但愿我们都能早日解脱。
<br/>
<br/>为了宝宝的营养,只能吃啊,吃了吐吐了吃em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:59
前期吐很正常,吃点你想吃的,吃的下去的,不用太担心营养,前期宝宝长得满,很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:28
刚开始的宝宝还没有那么多营养需要吸收。前几个月反而不能大吃特吃,到时候体重控制不了就不好了。
点击查看全文