要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

为什么怀孕老公都没表现出很高兴的样子

4906136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀孕老公都没表现出很高兴的样子,也很少跟我交流或是像其他人那样趴在肚子上听胎动呢,每次都很失落

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:34
是不是你怀孕很容易,想要就来了?
<br/>我去年怀孕的时候,是一次就中了,我觉得我老公没什么特别高兴,和平常一样。
<br/>可是后来流产了到现在一直没怀上,其中有个月肚子特别容易饿,我老公以为我怀孕了,你不知道他多高兴,我半夜说饿,他就说,我起来煮东西给你吃。
<br/>还抱着我特高兴,现在想想,要是我真怀上了,多好,我老公一定会特高兴的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:50
好像比平常人更不在意,我问他,他说不一定要说出来,可是也没看他有做出什么来呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:52
我家老公才气人,我刚告诉他我怀孕了,他却说你说是要了呢还是打了呢,气的我直打他
<br/>因为我们本打算是等几年再要的,宝宝提前来了。还好要了,宝宝很可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:25
我老公也是。我们结婚一个月我就怀孕了,我告诉他,他都没激动一下,有时候还对着我的肚子说我的宝宝不听话,乱踢,我就很生气,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:36
可能你老公比较内敛吧,我测出中队长那一刻,激动的不行了,可我老公却一点兴奋的表情都没有,实际上他比谁都盼孩子。现在好了,整天抱我肚子亲呀亲的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:39
每个人表达快乐,开心的方式不一样的。我老公也是,我说我怀孕了,人家就那样,但是我知道,他还是很在意宝宝的。晚上睡觉不敢离我太近,怕不小心碰到宝宝,我说胎动了,他就呵呵的笑笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:58
我老公也是一开始很纠结要还是不要,但是越来越喜欢宝宝了,男人有时候是一时转不过弯来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 01:45
我都不知道该怎么样了,胎动的时候,我有叫他听叫他摸,好像都不是很情愿的样子,现在我也不说了,自己摸摸自己的肚子em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:03
想开点,可能是他不善于表达!其实他很爱你和宝宝的!
点击查看全文