要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

我是多囊综合症.老公无精症..唉..伤心

1918728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚4年多了.一直未怀孕..去年开始去认真检查过了:我是多囊综合症.老公无精症..老公做活检有精子..但是精子数量极少..医生建议做试管婴儿.但是成功率不高费用很高..我们又承受不起...想做人工授精又担心我的多囊综合症不行...唉...

请问一下如果老公的精子不行..用精子库不知名的人捐的..需要什么手续...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:25
em17楼主,我的情况跟你差不多,也正走在这条艰难的路上,我给你的建议是:如果老公有精子,就一定要用老公的,不然你会后悔的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:44
楼主,虽然我没有这种情况,但是我觉得还是用老公的比较好。如果还有一线希望,就不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 11:15
多囊综合症是可以治疗的,你老公活检有精子,还是用老公的比较好
<br/>两个人一起进行治疗,情况转好了,人工不行的话,试管好了
点击查看全文
MSFYWHL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:05
老公活检的时候医生就说检出的精子数量极少。。都不符合冷冻做试管的条件。。想做试管没有经济基础。。想放弃又受不了亲戚朋友的疑问。是老公建议说做人工授精总比领养一个好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:08
难过宝宝 发表于 2012-2-14 19:25
<br/>楼主,我的情况跟你差不多,也正走在这条艰难的路上,我给你的建议是:如果老公有精子,就一定要用 ...
<br/><br/>em10来抱抱。。我们都是命苦的人呀。。做梦都不曾想到这种事情会发生在我们身上。。我和老公从相恋到结婚到现在。。10年了。以前年轻的时候因为本身也不想这么早要宝宝。所以采取了措施。。结婚4年了。。这两三年也去过一些医院。吃一些药。。医生给出的建议就是最好试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:09
期待我的2012 发表于 2012-2-16 11:15
<br/>多囊综合症是可以治疗的,你老公活检有精子,还是用老公的比较好
<br/>两个人一起进行治疗,情况转好了,人工不 ...
<br/><br/>我也希望这样。。但是工作的城市没有大的医院。。得去成都。本来经济基础就不是很好。不能不要工作吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:46
象你老公的情况估计做人授成功机率也很低的,不过,试试也是可以 的,你问问你的医生怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:47
做试管4-5万一次吧
<br/>,人授是3000-4000一次
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:13
多囊综合症可以治好的,要多运动,多喝豆浆,心态好好的,会好起来的。你是一个幸运的人,老公有精子,所以一定要用你老公的,再怎么样都是你们两的孩子啊。加油!
点击查看全文