要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上个月第一次测到PL,昨天官方证实好孕,甩棒啦!

36694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日zzy测试
 各位姐妹,昨天去医院验血,得到官方证实:好孕了!——绒毛膜促性腺激素 271(没怀孕一般应该小于25)
 3天后再去验血,测孕酮和指标翻倍情况。甩棒了!
(上图为2月12日早上的试纸测试情况,从上到下依次为:大卫PL试纸 阳  秀儿PL试纸 强阳 大卫zzy试纸 弱阳)

特将个人情况汇报如下:本人喜欢吃冷饮和甜食,之前yj一直不准,经过中药和心情调理几个月后,最近3个月都是1月6日来的。备注,本人有三度宫颈糜烂,但没症状也没不适,事实证明,应该不影响怀孕,医生说生完孩子后治疗即可。

1月28日 第一次测到PL强阳 做功课
              1月29日 测到PL转弱 做功课
              2月  9日 第一次zzy秀儿测到 意念水印
              2月10日、11日、12日 连续测到zzy大卫 弱阳 比9日有加深
              2月12日 医院验血:测绒毛膜促性腺激素 271 官方证实 好孕了!
      以上情况,给有类似经历的姐妹们参考。个人认为,放松心情,科学测试,就很快会好孕的!
希望大家都早日好孕,也希望我的宝宝们(希望是龙凤胎哈)健康成长!
点击查看全文
kingmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:59
em25我会每天坚持锻炼,吃有营养的东西,你们要健康成长啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:05
呵呵。。接头棒!!恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:06
恭喜楼主,接好孕棒,沾好孕气罗。em25em25em25
点击查看全文
kingmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:16
谢谢!昨天和婆婆说,她还以为我逗她玩呢em14
点击查看全文