要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看是不是二次排卵 有图

43298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是1月21号,2月2号开始监测排卵,监测排卵时我就没有再拿排卵试纸测,因为比较相信B超,医生告诉我7、8号可能会排,我7号晚上和8号晚上都有AA,但是7号上午去医院已经排了,以前的姐妹说让精子等卵子会比较好,我想我晚了一步,可能这个月又没希望了吧,昨天早上九点多起床,,也就是排卵后的第六天,我看到包里剩下一条大卫排卵试纸,就拿着用了,我是用晨尿测的,当时排卵试纸不一会就两条线接近一样深了,因为我平时也不测体温,我在想会不会是二次排卵啊,有这样的情况吗?还是上次B超不准,这两天我才要排卵?又或是晨尿测,试纸就不准确了?大家有清楚的吗?
点击查看全文

12日早上的排卵试纸

12日早上的排卵试纸

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:00
哇,我情况跟你一样哦,却是是有额外排卵的,你可以百度一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 12:04
是好孕了吧,我们一天排卵的,粘粘好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:37
后来是怀上了吗?
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:18
Trickle 发表于 2013-4-21 19:37
<br/>后来是怀上了吗?
<br/><br/>一年前的帖子了,还有姐妹回复,上次并没有怀上哦,现在已怀孕,其实排卵试纸并不是万能的,放松心情更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:23
家乐宝妈 发表于 2013-4-22 10:18
<br/>一年前的帖子了,还有姐妹回复,上次并没有怀上哦,现在已怀孕,其实排卵试纸并不是万能的,放松心情更重 ...
<br/><br/>看来要淡定啊,后来怀上的那次着床后有月经疼吗?
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:38
Trickle 发表于 2013-4-22 10:23
<br/>看来要淡定啊,后来怀上的那次着床后有月经疼吗?
<br/><br/>我没什么明显的症状,就是一直觉着有感冒,我怀上的这次,也有用排卵试纸,但没有很紧张的算排卵日,大概测出排卵期,就没再测过,结果就有了,所以说心情也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:40
家乐宝妈 发表于 2013-4-22 10:38
<br/>我没什么明显的症状,就是一直觉着有感冒,我怀上的这次,也有用排卵试纸,但没有很紧张的算排卵日,大概 ...
<br/><br/>恩恩,其实我也才备孕第二个月,摆正心态!嘿嘿!谢谢宝妈
点击查看全文