要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

顺利好孕啦,姐妹们接棒。。。

32254115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到了强阳,因为月经周期严重不准,所以对受没受孕心里也没谱,以至于只要小便就上试纸,被大白板打击的都恨不得拿支笔给划上另一条杠,之后又经历了好几天的弱阳疑惑,今天终于强阳啦~~怀上啦怀上啦!!这是我第一次备孕,还比较顺利吧。下午再去医院做个全面检查,保佑我和宝宝都顺利、健康!

说说我的备孕情况吧: 11年12月26号来的末次月经,因为月经不调所以也测不准排卵期,最后一次AA是1月27日,之后一周左右一直伴有传说中一些怀孕的感觉,2月9号月经已经超了快15天了,去医院验血验尿,结果全是阴性,很失望及不信任的坚持做了个B超,我也知道结果肯定是什么都看不到。然后咨询了很多医生,都说验血是最准的,我这个这么长时间了,要是没验出来肯定就没怀孕了,就是月经不调。我还是不甘心,之后我就自己在家每天试纸N回,然后,然后,终于出现了奇迹。。。所以月经混乱的姐妹们也别泄气,医生的话也有不靠谱的时候,还有谁比咱自己更了解自己的身体呢对吧?只要没来月经就有希望!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 10:48
接棒,恭喜楼主!!em25em25em25
点击查看全文
还是小糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:20
孕宝宝快来 发表于 2012-2-13 10:48
<br/>接棒,恭喜楼主!!
<br/><br/>加油加油。。好孕噢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:45
月经不准是怎么测排卵的?是一直用排卵试纸测吗?那要连续测了一个多月吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:45
另外恭喜你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:48
恭喜, 接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:13
恭喜哦~~    接棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:26
接棒,祝福你。也祈祷自己em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:52
恭喜楼主,也沾下喜气,我也是月经不调,都不知道怎么测排卵的,纠结中,,,em25em25em25好孕,好孕,,。,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:11
姐妹,接棒啦
点击查看全文