要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各地超生的宝宝会被罚多少钱啊?

57366103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我老公家的意思还想要第二个,不知道超生罚款多少啊?想了解一下,到时候也好回绝一下他们。
(生、生个屁啊,连罚款都交不起的,难道要让我们的孩子成黑户吗?)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:11
我们这要15万,生不起呀,山东临沂的em27
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:47
元一宝宝 发表于 2012-2-13 11:11
<br/>我们这要15万,生不起呀,山东临沂的
<br/><br/>不是根据收入的倍数来收取的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:56
目前广州这边是接近20万,生后可以和法院谈分年交。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:01
小炫炫20110828 发表于 2012-2-13 11:56
<br/>目前广州这边是接近20万,生后可以和法院谈分年交。
<br/><br/>法院?不是计生办么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:04
百合游龙 发表于 2012-2-13 12:01
<br/>法院?不是计生办么?
<br/><br/>广州这两年改为由法院来执行罚款,因为他有权去查询超生者的资产情况,如银行存款、有没有房产证、汽车等,如果没有按时交罚款就会冻结帐户或资产。
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:17
小炫炫20110828 发表于 2012-2-13 12:04
<br/>广州这两年改为由法院来执行罚款,因为他有权去查询超生者的资产情况,如银行存款、有没有房产证、汽车等 ...
<br/><br/>生孩子的看来要么是有钱的人,要么是穷得要命但是又符合生二胎政策的。em09
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:26
妈妈咪啊······幸好我不打算生两个·····
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:38
泽弘宝宝 发表于 2012-2-13 12:26
<br/>妈妈咪啊······幸好我不打算生两个·····
<br/><br/>我也不打算,因为年纪大了,生得一个就了不得了。
<br/>只是讨厌老公跟他家人常常吹耳边风说生啊生啊,要么就说双胞胎啊,想拿一个严厉点的借口回绝他们而已。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:30
一个宝宝好不容易拉扯大,再来一个······我就崩溃了,两个叫我上环,说以后说不定还有生一个,我斩钉截铁的回了他!
点击查看全文