要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

四维归来看男女

1294130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声描述

产前超声所见:宫内可见胎儿回声,见胎心搏动及胎动,头位LOP.

胎儿生长指标:BPD:53mm,HC:219mm,AC:188mm,FL44mm,HL:37mm,小脑横径:23mm,眼距:13/39mm,下颌骨:29mm,鼻骨长:6mm,足底长:41mm。

潜在染色体异常指标:CPC:-,EB:阻性,IEF:-,肾盂扩张:-,脑室扩张:-,NT:-。

23+3做的四维,大家看看是男宝还是女宝!

点击查看全文

whl2008521 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 |
我俩的四维超声描述好像不太一样,你的好像更具体一些呢~~~我的也发在贴子里了```
点击查看全文
mandyjuzi 发表于 2012-2-13 11:02
<br/>我俩的四维超声描述好像不太一样,你的好像更具体一些呢~~~我的也发在贴子里了``` ...
<br/><br/>是吗,呵呵,不过医生说没问题就好了。你的拍的清楚吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
whl2008521 发表于 2012-2-13 11:04
<br/>是吗,呵呵,不过医生说没问题就好了。你的拍的清楚吗?
<br/><br/>我拍的在贴子里也有,你可以去看看,好像还蛮清楚的
点击查看全文
mandyjuzi 发表于 2012-2-13 11:05
<br/>我拍的在贴子里也有,你可以去看看,好像还蛮清楚的
<br/><br/>刚刚看过了,可以呢。哈哈。看的小家伙胖呼呼的,你的肚子比我的大好多哦。
点击查看全文
十五级宝宝 |
腿很长噢,是小龙女吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我同楼主同一天的末次月经!呵呵!上上周就照了四维b超了!一切正常!
点击查看全文
准龙宝妈咪 发表于 2012-2-13 11:11
<br/>腿很长噢,是小龙女吗?
<br/><br/>不知道啊,有一个朋友给把脉说很准的。他说是小龙女,但是不确定啊。我看那照片感觉是龙子哦。em32
点击查看全文
瓜娃娃 发表于 2012-2-13 11:17
<br/>我同楼主同一天的末次月经!呵呵!上上周就照了四维b超了!一切正常!
<br/><br/>是的啊,哈哈哈。都希望宝宝健健康康就好。
点击查看全文