要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

1563368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自己测出中队长后,肚子一直不是这痛就那痛,担心不是正常宫内担心的要命`42天的晚上,突然肚子有点痛,没见血,43天早晨稍微有点痛,就让老公陪着去了医院`
<br/>先查了HCG和孕酮     孕酮20.8ng/ml    HCG64146mIU/ml       拿到检查单,看到HCG高兴的我不行,知道应该排除宫外了
<br/>医生说我这值应该能见胎心了,就去做腹部彩超
<br/>结果显示,子宫略大,于宫内探及一34*11mm的孕囊反射,胎芽胎心好,双侧附件未见明显异常.
<br/>医生说孕酮稍微有点低,说不用打针,吃药保胎`我问肚子痛的事,她说先兆流产`吓的我不轻,赶紧去拿药,拿完药回到医生那问,说,我需要卧床保胎吗?医生说没那么严重,你又不流血`我当时想说,医生啊,不带这么吓唬人的`先说先兆流产,又说不严重,我这心脏承受能力还好比较强!!
<br/>一周后去复查孕酮!女人怀个宝宝可真不容易!
<br/> 保佑宝宝健康平安的出生!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:32
恭喜楼主!em28
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:45
顺豆豆 发表于 2012-2-13 10:32
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢``嘻嘻`咱们的预产期离的都不远哈``今年龙宝宝扎堆了`
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 11:10
2012年2月11日测到水印,2012年1月12日的月经,今天2月13日测到粉印了,希望继续加深,希望平平安安,健健康康
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:55
horeslmy1688 发表于 2012-2-13 11:10
<br/>2012年2月11日测到水印,2012年1月12日的月经,今天2月13日测到粉印了,希望继续加深,希望平平安安,健健 ...
<br/><br/>加油`一定会好孕`宝宝一定会平平安安的`em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:39
哈哈~真好~我都快7周了~还不敢去做B超~就怕看不见胎心胎芽~等到50多天的时候~去照一个~保佑啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:47
恭喜楼主,真棒,这么早就胎心良好了,羡慕ING。。。。。。
<br/>
<br/>希望我家宝也健康成长em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:52
50天去照照 希望跟楼主一样有很好的胎心和胎芽!
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:19
美羊羊86 发表于 2012-2-13 12:39
<br/>哈哈~真好~我都快7周了~还不敢去做B超~就怕看不见胎心胎芽~等到50多天的时候~去照一个~保佑啊~ ...
<br/><br/>呵呵`宝宝一定会很健康的`我当时去医院的时候也好纠结的`怕太早看不到,自己再瞎担心`结果去了后看到结果好高兴`宝宝比咱们想象的要坚强的多呢!
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:20
菲-LEE宝贝 发表于 2012-2-13 12:47
<br/>恭喜楼主,真棒,这么早就胎心良好了,羡慕ING。。。。。。
<br/>
<br/>希望我家宝也健康成长[:em25: ...
<br/><br/>谢谢`宝宝一定都会平安,健康,顺利的出生的``em25em25em25
点击查看全文