要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个月,睡觉的烦恼!

1614638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕5个月了,看书上说睡觉要左侧卧,于是每晚睡觉左侧卧,由于睡觉不能老是1个姿势,偶尔换成右侧卧。但不知道为什么左侧,右侧都不舒服,好像都咯的慌,也不知道是因为自己的胯骨太突出了,还是因为别的什么原因;而且我家宝宝胎动经常在左侧,我担心老左侧睡压到宝宝。如果平躺我家宝宝也在肚里动,好像不愿意让我平躺,现在每天睡觉都是个问题,一晚上翻来覆去的睡不好,我担心宝宝在肚里也睡不好,而且每天晚上总觉得腿疼,倒是没抽筋,有没有和我有同样烦恼的姐妹啊?有没有什么好主意?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:25
给自己催眠,告诉自己左侧睡又舒服对宝宝又好,睡着睡着你就习惯了,现在让我换右侧我根本睡不着,我可是坚持了很多年右侧睡的,没多久就改过来了,为了我家豆豆,唉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:36
从怀孕开始就训练自己左侧睡觉,以前一直是右侧的。
<br/>现在基本上能习惯了,但总左侧也累,有时候就换换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:43
每天侧睡,压的骨头都疼,像要散架一样,很痛苦,即使左右交替睡都疼,,,唉,睡觉真的很受罪,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:53
从怀孕就一直左侧,有一次半夜想换个右侧,结果翻了个身就吐了~~~我想这应该是很明显得暗示了。。。没办法,压得耳朵都疼阿~~~只能左侧,仰卧的时候我在右边的腰部垫了个大垫子,所以还是有点偏左的。要不试试这个。。。?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:56
是啊,朝一个地方睡久了真的不舒服。平躺着睡感觉肚子很硬,就更加难受。只能左右交替着睡。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:59
侧睡的时候要曲腿的么?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:00
我睡着 睡着 就右侧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:00
同样难受,腰上的两块肥肉被压的痛,骨头也痛,煎熬;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:11
我就是来回换着睡。我看网上说可以左右换着睡,但是要保持长时间是左侧,只是累了换右边。我开始总是折磨的睡不着,等真睡着了又早忘记了是咋样睡的。
点击查看全文