要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我也经历胎停了

1200911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经32岁了并且辞职在家备孕一年多了,2012年1月7日知道怀孕,怀孕30多天就开始出血,一直打黄体酮保胎,期间做了好几次B超,医生都说发育的还可以,第50天的时候,孕囊24X14MM,可见少许胎芽,当天虽然大出血,但宝宝一直还在长大着。后来早孕反应是越来越强烈,心里还暗暗高兴,可以宝宝真的没什么问题,只是我的孕酮太低的缘故才引起的出血。2月11日去医院复查,医生给我看了B超,B超医生说看不见要改阴超,主治医生就说可能宝宝不是很好,要不怎样也该看见了,改阴超之后,医生说孕囊只有26X14MM,胎芽7MM,没有胎心,胚胎已经停止发育了。主治医生说,安排做人工流产吧。我实在不死心,就是再等等吧,医生说,那就周三来吧,再做一下B超。

第二天,换了一家医院,重新做了一下阴超,医生直接说我稽留流产,说我这种情况不适合做人工流产,只能先吃药软化,然后再清宫,一定要住院的。后来,我就回了第一家医院,询问医生,要不要住院,医生说没关系,你才60多天么,可以在门诊做无痛人流的。后来我就开了单子,做了心电、白带、血常规和凝血四项。由于有细菌性阴道炎,医生给我开了甲硝唑和阴道用乳杆菌,周三在做复查。我才开心一个多月,就要失去了宝宝了。

询问一下有经验的JM,我不能做无痛人流么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:33
我去年做的清宫直接上的手术,用药不干净。前两天也是胎停了,已经70多天了,想着上次的疼就想做无痛的,大夫是熟人,直接说无痛是医院为挣钱的,其实就是用麻药使人没感觉,术后也会不舒服,何况本身子宫属于受伤了,麻药还是有毒性的,坚持一下,为了身体好,还是不选无痛的。
点击查看全文
spring2002384 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:42
关键我是对那种疼超级敏感的人,医院医生用棉签给我取白带的时候,我都疼的不得了,如若是有痛的,我估计我根本撑不下来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:51
我是找熟人做的,开始想做门诊的清宫术,但是我痛觉太敏感,医生说熟人更不忍心,不愿意让我门诊做,让我住院做了无痛的,麻醉也做得很好,只是进去手术室麻醉+手术5分钟不到就出来了,麻醉药用很微量的,不怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:20
抱抱楼主,我是66天做的无痛,手术单上写的高危手术,一个年纪稍长的阿姨说这位是胎停,我来做手术。多年前做过一次普通的人流,那种痛这辈子都忘不掉,根本挺不住地要动,被医生骂得要死。
<br/>我想做都做了,现在主要的任务是养好身体。宝宝会很快回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:06
丽力 发表于 2012-2-13 10:33
<br/>我去年做的清宫直接上的手术,用药不干净。前两天也是胎停了,已经70多天了,想着上次的疼就想做无痛的,大 ...
<br/><br/>我也70多天发现胎停em13等待流产中,好姐妹,可否告诉我清宫到底是哪种痛啊?我好害怕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:32
可以做无痛的呀,我就是在手术室做的全麻,我觉得没什么影响,术后也没什么不良反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:40
Sugarsky 发表于 2012-2-28 17:06
<br/>我也70多天发现胎停等待流产中,好姐妹,可否告诉我清宫到底是哪种痛啊?我好害怕啊。 ...
<br/><br/>我第一次是快三个月的时候停的,吃了药没干净又做了清宫,自己也是痛觉敏感,很疼很疼,觉得死了一回。这次在70多天,大夫说直接刮宫吧,还好,可能孩子早就不长了,比较小,时间很短,感觉一两分钟就好,虽然疼坚持了一下,过了一会就好了。本来这回老公也是主张无痛,可大夫说为了好身体坚持一下,过会子宫复旧更快,我也就忍痛上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:43
丽力 发表于 2012-2-28 18:40
<br/>我第一次是快三个月的时候停的,吃了药没干净又做了清宫,自己也是痛觉敏感,很疼很疼,觉得死了一回。这 ...
<br/><br/>恩,我也想为了以后要宝宝,我坚持有痛的吧,一两分钟就好?怎么大家都说要十几分钟的样子呢!
点击查看全文