要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最近老是觉得手指关节和膝盖关节疼,是怎么回事啊

131718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经33周+了.最近晚上睡醒起来上厕所的时候,或早上起床的时候,会发现手指关节很疼.手指头还很肿,而且根本没办法握拳.会很疼.白天稍微好点.肿得也会好些,另外蹲下去的时候膝盖关节处会很疼.目前手脚肿得不厉害,稍稍有一丁点肿.

不知道这种情况正常吗?有没有相同情形的姐妹啊?应该注意些什么呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:29

我的手好像有这种感觉,不过不是很明显的疼痛,就是感觉握拳不紧,早上睡觉醒来还会手麻,过一会就好了,手指轻微有些肿,这是不是缺钙的表现啊?我没有额外补充钙片,一天两瓶酸奶,一杯孕妇奶粉;

等过两天去产检的时候问问医生怎么说,希望没有事哦[:em31:]

点击查看全文
xiaoyuer54321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:54

是的,麻麻酥酥的感觉.我也没补钙,买了没吃,吃了胃又难受.每天喝两杯高钙奶,一杯酸奶.一星期吃几次虾和骨头.腿倒不抽筋.

1楼的姐妹检查回来后记得上来说一下哦!过两天我也要去检查了

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:11

我现在34周,手指关节和楼主的感觉一样,夜里基本都不能弯曲了,咨询了医生,说是缺钙,于是每天钙片和牛奶都吃,确实有所缓解,好多了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 14:59

我也是,尤其是手指头.感觉像是肿了肉挤的关节疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 16:05

我也是,我问过医生了,医生说是关节里面有轻微的水肿,所以会痛,一般早上起来最为明显
点击查看全文
xiaoyuer54321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:48

昨天去检.医生说是低蛋白.要多吃高蛋白的东西.多喝牛奶,多吃鱼虾.我说我每天早晚各喝一杯高钙奶.医生说不够.一天喝1000毫升.晕哦!今天开始早中晚各喝一杯了.也只有750毫升.没办法,实在喝不下了.

昨天产检还被医生说,本来前面做糖耐,有两项不太合格,开始控制了几天,后来也没大注意了.上次产检的时候尿糖是阴性.结果最近不注意,每天都吃好多西瓜.昨天查出尿糖两个+.医生说下次如果再看见这个,马上收你进去.吓得我只能控制了.从现在开始要每周都去医院一次啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 09:24
32周开始,各种大关节痛,肩关节,膝关节,胯关节,疼的跟散架了一样,每天早晨醒来就这样wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文