要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【同房次数】影响怀孕的首要因素其实是AA的次数

216793365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我爸妈的年代,我爸妈都是五十年代的人,那时候晚上也没啥娱乐活动,电视好像都没有的,他们通常都早早睡觉,晚上AA次数会很频繁,我私下问过我吗,她说和我爸通常是每天或者隔天AA,很容易就怀上了我。 

我们这个年代,有了网络,电视还有各种夜间丰富的社交活动,大家12点睡成了常事,本来想着晚上A的,但是一看都这么晚了,工作了一天都很累就倒头睡了,我想现在大家普遍可能一个月才AA5,6次吧,这样的频率无疑导致了中奖几率的大幅下降。 
再加上,现在医疗条件这么发达,资讯这么丰富,私人盈利医院的遍地开花,各种难孕不孕的疾病仿佛随处可见,就给广大的备孕女子造成了极大的心理阴影和恐慌。 
其实通常女人都可以正常受孕的,即使有那么点小问题,也不会有大碍的,关键是AA次数。 

我的经验总结是: 
在上个月,我和老公会他老家过年,是农村,晚上我们9点就睡了,精力还很充沛,要排卵那几天,每天A,连着四天,一下就中奖了,我也备孕了四个月,前三个月AA次数都很少,我也怀疑是不是我们有问题,看了两家医院,白费了很多钱。 

看到播种网这么多姐妹还在辛苦的摸索,我就忍不住发了这条帖子。 
强烈呼吁,要排卵那几天一定要每天AA,不要隔天AA,连着四天,中奖率是非常非常高的。 

即使这样了,如果一个月没中也别泄气,毕竟卵子受孕的有效时间是6小时啊,有时候也要调整AA时间,是早上A还是晚上A,多试验几个月,JMM就都升级了,哈哈哈哈哈哈,祝大家顺利脱贫致富成功升级啊

再次附上我的AA时间
月经1月11日,1月18日完,之后没有AA过
1月24日  晚上九点AA, 前入式
1月25日  晚上九点AA,前入式
1月26日 早上九点AA,后入式,大概十点测的pl试纸,比弱阳强点,比阳弱点
              下午四点测,已经为弱阳,晚上十点测,已经为极弱阳
              所以我也不是太清楚神马时候排的卵,可能由于我总是太懒,测得不及时,这四个月从没测到过强阳或者阳
              晚上我又要老公AA,他说已经累的不行了,要休息一晚上,我就放了他一马,嘿嘿嘿。 
1月27日 早上九点AA,后入式,早上十点测,pl试纸已是白板了
这之后,就没AA过了

真心希望所有的JMM都能好孕,别再怀疑自己,怀疑老公,自我折磨了
调整策略,再接再厉,成功就在眼前了
点击查看全文
匿名
| 已育大宝 |匿名发表于 2012-2-13 08:21
自己顶一下,姐妹们要注意喔em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:31
A的次数太频繁也是过犹不及的,因为无法保证JZ的质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 08:35
问题每天AA,老公好像吃不消,有时候会放空枪em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:38
老公会吃不消的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 08:44
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:53
呵呵,的确是呢!那只能尽量增加次数了em67
点击查看全文
匿名
| 已育大宝 |匿名发表于 2012-2-13 08:56
summer730 发表于 2012-2-13 08:31
<br/>A的次数太频繁也是过犹不及的,因为无法保证JZ的质量。
<br/><br/>其实老公没你想的那么脆弱的,可以带他检查一下精子质量,适当吃些补药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:56
em25em25em25这个月好孕哦
点击查看全文
zhouna_328 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-13 08:57
祈盼龙宝来 发表于 2012-2-13 08:35
<br/>问题每天AA,老公好像吃不消,有时候会放空枪
<br/><br/>也不是每天,就是连着四天而已
点击查看全文