要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡一直长的超级慢,该怎么办?求救

33977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月生化过一次,验血报告显示:HCG:34,孕酮:0.62

之后12月和1月的经期都变化成38天。

1月有明显的双向体温,用大卫PLSZ也能测到强阳,高温13天后1月22号来大姨妈。6天后干净,2月5号去阴超检测卵泡,子宫后位,右侧有10*9MM的泡泡,然后2月10号再去检测,右侧的泡泡是12*11MM,5天的时间才长2MM,医生说没用,叫我放弃。之后2月12日我不死心又去检测,结果是子宫前卫,泡泡是13*11MM,2天长1MM。医生也没说什么原因,那个态度我当时真的想骂粗话。。。

想请问下有懂的姐妹,子宫位置会在短时间内变来变去的吗?

泡泡不长大该怎么办?

有没有必要检查下激素六项?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:14
em57这个我也不清楚。这个月我的体温也是一塌糊涂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:54
em25em25子宫位置还能变来变去啊我汗啊……em67em25
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:39
em28em28em28顶起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:12
和楼主一样,体温高,卵泡长得慢,无优势卵泡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:35
我监测一直都是子宫后卫,但是就是泡泡不长,急人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:44
子宫的位置的确会变,但不会是很容易就变来变去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:50
我一直测都是前位啊,我也泡泡长的超级慢,比你还慢,所以选择吃克米粗排。
点击查看全文