要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,九个月宝宝不吃奶不吃饭

113596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九个月的宝宝突然不吃奶也不吃饭仔,已经持续四五天了,精神特别好,睡眠也好,大便正常,还是跟以往喜喜哈哈的,可突然间变得不爱吃,有时隔五六小时也不肯吃奶吃,粥仔也不怎么念吃,以前从没有出现这种情况,之前一天三次奶粉,每次210毫升,二次粥仔,每次吃一大碗,现在奶量每天不知有没有三百毫升,粥仔这二天好了点,差不多能吃到二碗,很怕他营养跟不上啊,姐妹们给我点意见,急死我这个当妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 07:59
吃两碗粥已经不少了吧。。。。
<br/>吃多少才是够 啊
<br/>只要宝宝精神状态好就行啦
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:46
问题是他奶吃不了多少呀,现在主食还奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:51
别急,我们家宝宝也是9个月多一点,一个星期前突然不爱吃奶了,一顿60都要吃一个多小时,一天就吃三顿奶,以前爱吃的辅食也不怎么吃了,见到奶瓶就推或者转头。每天吃这么少,但精神还是很好。当时家里人都很着急,还去医院看了,医生开了点益生菌,其实我觉得不用上医院的。过了大概一个星期左右,宝宝自己就好了。现在吃的不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:54
我家宝宝这几天也是,不吃奶粉,稀饭面条的还吃,带他去看医生,医生说肚子有点涨,消化不好,吃点益生菌,果然很见效。宝宝又爱喝奶了
点击查看全文
小古 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:43
明天去买包给他试试看,今天的奶量不知有没有200毫升啊,快哭了我啊,都几天过去了em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:50
小家伙不爱吃饭一般都是脾胃太虚弱了。我家的以前也是,后来我买了包内经养生居的八珍糕原粉给孩子调理脾胃,现在胃口好多了。
点击查看全文