要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有双向体温,就一定会排卵吗?

550679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两个月,测体温能显著看出排卵日的,也就是JMS说的双向体温吧?

但是排卵试纸的线是淡淡的

担心自己不排卵,也就是输卵管有问题,想去医院检查

之前想请教下JMS,体温测出排卵日的,是不是说明一定会排卵或者说是输卵管没问题呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 05:20
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 05:32 | 来自WAP
呵呵,谢谢你的回复,我确实是这方面不太懂,所以才来请教的。能帮我解答下么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:21
御姐颜萝莉心 发表于 2012-2-13 05:32
<br/>呵呵,谢谢你的回复,我确实是这方面不太懂,所以才来请教的。能帮我解答下么? ...
<br/><br/>最好还是去医院检查下排卵,还有上面那个是神经病,我看好多帖子,他都说这一句话,估计赚积分的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:54
排卵后的高温要在十二天以上,这说明卵泡质量是好的,但跟输卵管通不通没关系。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:56
em25em25高温14天,排卵没有测到强阳的人飘过em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:00
我就是不排卵。月经在卵泡还在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:11
可以去做卵泡监测,一般的情况下如果没有人流的输卵管是不会堵的,宝宝是需要靠缘分的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 08:58
发粪抹 发表于 2012-2-13 05:20
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>光说别人坏话不解决问题em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:13
我是排卵试纸一直很弱,有变化,但是测不到强阳的那种人,用的秀儿。我测体温,医生说有明显双向,排卵算正常,后来做了造影,也是通的。楼主实在不放心,做个排卵监测一个周期看看(这个我没有做过)。造影有创,没流产过的月经周期又正常的不到万不得以别做。
点击查看全文