要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为了宝宝早日到来建个楼

701442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一个帖子说好多位准妈妈为宝宝建楼后很快就好孕了!我也打算开始建楼喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:05
em25em25em25来坐沙发哈
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:17
我真是个心里放不住事的人啊!必须一吐为快,今天又和同事倒苦水了!我对这个周期基本不报啥希望了!功课时间安排的也不太对,pl试纸一支弱阳5天才阴,看到一个mm说有可能是多囊会这样,郁闷!而且pl后没有一点大家说的好孕迹象!但是------宝宝真的很希望你这个月能来!
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 17:54
今天情人节啊!早晨本想也给老公个惊喜的礼物,但转念一想如果测得都是大白板还会影响一整天的心情的,还是算了吧!没成想老公晚上有应酬啥活动都不能安排了em16,当下决定给别人当大灯泡去!em32
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:14
压力越来越大了!早晨不到六点就睡不着了!午觉也没咋睡着!脑子想的全是各种大鸭梨的事情!宝宝你要是早点来,我还能好受一些啊!
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:48
临睡前写下心情,一定要坚持下去!又开始胡思乱想了!心情不好是大姨妈要来了吗?!em71
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:26
周末晚上,同事家麻将归来,一晚上的胡闹暂时忘掉压力,不知道可以维持多久!管它呢!开心一时也好!
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 00:15
周日dym提前来了!虽然没能如愿好孕,但不用每天揪心的期盼心情也好了一些!我要努力开始新的周期了!
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:47
今天一天肚子疼,做女人不容易啊!身心皆受煎熬!
点击查看全文
lmxx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:16
下午qq又得知一朋友好孕了!我心中的滋味可想而知!
点击查看全文