要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉墨绿色便便什么情况啊

1023811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是人工喂养,惠氏奶粉。刚开始拉黄色比较硬的便便,一直吃妈咪爱和宝乐安,后来变成便便同时有黄色和绿色,颜色分明,这几天居然拉墨绿色的便便,膏状,不硬。一天一次,有时不到一次,很臭,很多,什么情况啊?是消化不良还是喂养不够啊?宝宝是35周早产,出生4斤6两,现在50几天,不到8斤,每顿100毫升左右,每天总量在600-700之间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:20
我宝吃雅培一直拉墨绿色便便,也不知道是不是正常的··都想换奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:32
我家宝也是拉墨绿色便便,吃百立乐奶粉,都拉几个月了,不知道是什么原因,奶粉公司说是铁没有吸收完才会这样,也打算吃完这些去换别的奶粉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:00
之前吃的雅培拉绿便..现在换美攒成..就拉黄便了..em67
点击查看全文
乔治他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:07
我也开始换美赞成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:14
我家也是吃的雅培奶粉,我在网上查了一下,墨绿色的便便一种情况是奶粉里铁的吸收不完全,还有一种好像是饥饿性大便也是绿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:57
宝宝x现在两个月。混合喂养。以前一直喝美素。一周前开始换美版的雅培。按70美素30雅培喝了一周后大便正常,每天三次左右。三天前进入转奶第二阶段30雅培70美素,宝宝第一天没有便便,第二天拉了一次正常的便便。今天总吐奶,刚才还拉了墨绿色的很臭的便便。 求助大家是因为奶粉不适应还是受凉啊?有没有吃雅培的妈咪,宝宝是不是也拉绿便便啊?貌似很多转雅培的宝宝都拉绿便便啊,正常嘛?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:58
是不是继续换啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:39
我宝也是一直拉墨绿色的大便,很臭,一次拉好多。不过一天就拉一次,也不是水状。宝宝开始吃明治,后来换成亨式,想再换成美素看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:45
大便墨绿,如果是母乳喂养是因为孩子穿太厚热着了。奶粉就不清楚了…
点击查看全文