要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管之前姐妹们都是做了诊刮之后开始取卵的吗?

8722112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是不是每个人都要做诊刮之后才取卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:38
医生也要我做诊刮和宫腔镜检查!做试管的路好漫长!每天六点钟就起床去排队!累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:39
不同医院的要求不同。我知道我们当地两个不同医院,一个要求,一个不要求。。
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:01
龙双双22 发表于 2012-2-12 22:38
医生也要我做诊刮和宫腔镜检查!做试管的路好漫长!每天六点钟就起床去排队!累 ...

医生到没让我做宫腔镜,医生不怎么耐心的听我讲完就说:你现在的情况就两种选择,一,宫腔镜,二,试管,但我可以告诉你,空腔镜也只是种检查,我建议你做试管......听说做诊刮和取卵都很疼,我是疼痛敏感体质,所以啊,我就想知道前期检查还有什么我不知道的项目没,好多试管的姐妹都做试管前做过诊刮,有的又是试管失败一次以后做的诊刮.....
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:03
renehou 发表于 2012-2-12 22:39
不同医院的要求不同。我知道我们当地两个不同医院,一个要求,一个不要求。。 ...

看来我现在也只能看运气了,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:27
我做的医院不需要的,我当时还希望做个宫腔镜检查和诊刮, 医生说你没事做什么宫腔镜和诊刮。我还怀疑我得了内膜结核,医生说我吓操心。em12
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:54
我们这里的医院诊刮是要求做的,宫腔镜不是必须而是根据个人情况而定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:15
宝贝熊猫 发表于 2012-2-13 14:01
医生到没让我做宫腔镜,医生不怎么耐心的听我讲完就说:你现在的情况就两种选择,一,宫腔镜,二,试管, ...

我昨天已做了宫腔镜和诊刮,全麻手术,没有感觉。不痛
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:34
小小紫兰花 发表于 2012-2-13 15:27
我做的医院不需要的,我当时还希望做个宫腔镜检查和诊刮, 医生说你没事做什么宫腔镜和诊刮。我还怀疑我得了 ...

我去医院了,医生也暂时没让我诊刮,只是说让月经来的第二天去医院抽血,然后就等待促排取卵了
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:36
龙双双22 发表于 2012-2-15 21:15
我昨天已做了宫腔镜和诊刮,全麻手术,没有感觉。不痛

亲,那你到时候取卵岂不是还要选择一次全麻,如果不全麻听说取卵的过程很难捱的,特别是取卵取得多的,哎这个女人啊得受多少罪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:42
宝贝熊猫 发表于 2012-2-16 19:34
我去医院了,医生也暂时没让我诊刮,只是说让月经来的第二天去医院抽血,然后就等待促排取卵了 ...

嗯,祝你一切顺利!
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:54
小小紫兰花 发表于 2012-2-20 17:42
嗯,祝你一切顺利!

em62谢谢你,也祝福你顺利,大吉大利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:45
em25em25em25
点击查看全文