要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

姐妹们间来看看有跟我一样的吗?怀疑泌乳素偏高导致胎停育

87955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕前只检查过优生四项,内分泌检查,当时检查时泌乳素偏高数值在29,其他正常,过后怀孕,胚胎只长到35天大就停育,打针吃药没起作用,后来做的刮宫手术,大夫说泌乳素偏高会导致流产,怀疑是这个原因导致流产。休息3个月后现在准备再孕,一直吃溴隐亭每天半粒,数值维持在8-10左右,姐妹们有跟我同样经历的吗?你们胎停育后再次备孕前又做什么检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:22
我孕前检查泌乳素偏高,但是怀孕了之后查,又正常了。不过还是在7周的时候,停育了。现在还是在小月子,打算月经来之后去检查。
点击查看全文
n小宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:16
猪猪宝宝love 发表于 2012-2-13 09:22
<br/>我孕前检查泌乳素偏高,但是怀孕了之后查,又正常了。不过还是在7周的时候,停育了。现在还是在小月子,打 ...
<br/><br/>亲,我经过了上一次的流产经历后,怕怀孕再出现什么问题,但也不知道该做什么检查,你准备恢复身体后做什么检查啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:21
n小宝 发表于 2012-2-17 13:16
<br/>亲,我经过了上一次的流产经历后,怕怀孕再出现什么问题,但也不知道该做什么检查,你准备恢复身体后做什 ...
<br/><br/>医生已经开了染色体的单子,我下星期先查染色体,看有没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:03
我也查出泌乳素高了,还没开始治疗,听说吃溴隐亭停药后很容易反弹,有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:54
em25em25em25去查清楚。
点击查看全文