要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.1月经,6.2仍未来yj,但是测着是白板

479915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1月经,6.2仍未来yj,但是测着是白板。说一下,周期一般28天,这个月做过造影。

肚肚隐隐疼了有个把星期了吧。以前每次来之前也疼,然后就是微微的出几天血,接着就来红军了。但是这个月,已经2号了,还没有来,只是肚肚隐隐疼,有些头晕,pp也有。但是30日用zzy试纸,白板;今早上用验孕盒测试,还是白板。。。

看网上说,有可能是造影影响了。唉!

看着同样时间来yj的姐妹们都有好孕的了,好羡慕哦!

有同样情况的姐妹么?

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:55

没人理啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 17:46

我和你的情况一样,5月1日YJ,28日和6月2日测试都是小队长,不知道本周期是否还有可能好孕,期待好的消息

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 19:07

我也差不多,我是4月31日来的月经,今天都34天了,ZZY也是白板,PLSZ弱阳,肚子一点点感觉吧,以往胸部这时候应该都涨痛,可是到今天都没有任何感觉!唉~~~估计又是没戏了!郁闷。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 20:20

我5月4日YJ,今天测也是白板,好失望哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:07

我4.28YJ,到现在还没来

昨天测了也是白扳

多希望显示是二条红线啊

[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:27

我是4.24的YJ,到现在也还没有来,这段时间一直在测ZZY,都是白板,,PL也是一会阳,一会阴一会弱阳的,弄得我一个头两个大.唉,今天去到医院查过还是白板,好失望.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:36

我和楼主也一样啊!!!!

我这个月排卵延迟了,平时是第十六天排,这次基础体温最低温是在19天,可是PLSZ是在19、20天强阳,21天弱了点,搞得我也不知道是哪天了

不过这个月有强阳,还是蛮让我欣慰的,以前很少能测到的,排卵只能看体温。。。。连LS都没有。。

这个月超了三天了,我的周期是30天,5.1日YJ,最近一星期持续出现要来红军的状态。胸涨、pp多,DD坠痛,还拉肚肚(每次YJ的头两天都会),可是红军迟迟不来,ZZY白板,白的一点想象空间都没有!!PLSZ连续4天弱阳。

谁能告诉我是怎么回事???附图

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-2 21:49

跟我体温差不多我也这样,但是可以确定,我没有怀孕

点击查看全文
慕容冰儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:55

我好像是下午有点见红了,估计红军要来了!虽然是预料中,但是仍有些失望哦!继续加油,准备买一堆排卵试纸回来,yj一结束就开始测排卵。。。。外加基础体温!

点击查看全文