要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

给有过胚停的姐妹一些鼓励,更是给自己鼓励!

3076473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想去年的辛苦备孕才迎来的小生命又莫名的离开我的身体,我真是千想万想,想不明白啊。

2011年11份知道自己怀孕了别提多激动了,验孕棒就用了五个。知道怀孕后的第二天就辞职回家了。

一直在娘家待到三个月的时候回家的。坐车到家的当晚流了点咖啡色分泌物,打电话给医院医生让第二天去检查。唉。。。。

听不到小火车的声音。然后做B超,为了确定是不是误诊又到了第二家医院做了B超,结果一样,然后就死心的住院了。

吃的药然后做的清宫。唉。。。罪没少受啊。

中间的曲折我就不说了。唉。。。。更是无奈啊。只是想鼓励有过胚停的妈妈别放不开了,从新开始,再次努力。

很多人说,流产后很容易就会怀孕的,我在等待。准备下个月开始努力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:34
抱抱楼主一定要调理好身体……宝宝才有好的生长环境……清宫很伤身体的……我也是胎停刚清宫半个月……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:46
楼主11月份知道怀孕,3月后,不就是1月份么,3月份就备孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:57
刚做完清宫不能这么快要孩子的,我也是停胎了今天清宫刚十二天,最快也要等三个月才能要,医生给我的建议是让我半年后再要,子宫要有一个恢复,刚做完清宫你就要孩子不怕下一个孩子还是这样吗,所以楼主不要这么快要孩子把自己的身体调养好再要,再说你还没有做全面的检查,不为自己也要为自己的孩子复责任。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 23:01
我也是清宫刚刚12天,医生是建议半年后再要孩子的。还是检查一下,各方面准备好了再要孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 23:06
em25抱抱楼主,我也是刚药流了一个月,1月13日吃的药掉了,我也想3月开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 08:34
1月14日药流清宫的 我想还是来过两次DYM后好好做个检查再视具体情况备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:39
em29我是昨天被医生宣布可能胎停了的,让周五再去看看呢
点击查看全文
゛琴子- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:38
要个大龙 发表于 2012-2-13 09:39
<br/>我是昨天被医生宣布可能胎停了的,让周五再去看看呢
<br/><br/>唉。。现在这种情况怎么这么多。
<br/>别多想了,好好养好身体准备再次努力吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:39
楼主为了身体好,最少半年再要吧,子宫也要休息复旧,为了小心备孕前做个详细的孕前检查。我就是去年失去第一胎,半年后才有要的,可这个孩子还是没留住。半年后我只做了妇检和BC,当时没做详细检查,为了宝宝有个好环境,你就要有一个健康的身体,别太着急要。
点击查看全文