要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

即便是再不得见,你还是我爱着的孩子~

46481124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-2-2 夜,我的孩子离开了我~

当我开心的去做四月产检的时候,被告知他早已停止发育和没了心跳~ 时间到了16周,他只长大有12周大小,他悄悄的离开我已经有很久了~

现在的我还维持着他在的样子,胖很多~

他一定也是舍不得我呢,他走了那么久,我一点也不知道,没有一点感觉,好像他一直就那么乖得~

医生说,你的情况很糟糕,孩子走了太久还呆在里面,说不好会大出血、会粘连而需要清宫多次、会因为清宫多次可能再也不能有一个自己的孩子。。。。

我从来没有那么绝望过,我最爱的孩子离开了我,我宁愿和他一起死~与他同在的那些日子,是幸福的。。。。。。

他悄悄地在2012-2-2永远的离开了我,我看见他小小的手,小小的脸,我不知道怎样形容,我觉得他走了,我却还活着,这样的心情总是让我不知所以~

他真的很乖,医生说的那些我都没有经历,他安静又干净的离开了我,甚至都没有留给我能记得住的疼痛,我开始明白,我是不能就这样死的,我的孩子他虽然死了,但是他依然疼惜我,他没有带给我那些伤害,他这样保护着我,我不能亏空了他的心,我想好好的,等他回来。。。。。

我想好好的,等他回来~

点击查看全文
唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:26
还留着那个记录条,是心有不舍呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:30
抱抱……还会再见……我们一起加油……
点击查看全文
唯有默默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:33
宝贝宝贝WAN 发表于 2012-2-12 21:30
<br/>抱抱……还会再见……我们一起加油……
<br/><br/>谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:35
你3月产检还有的?四月没有了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:35
你3月产检还有的?四月没有了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:42
抱抱~~~别太难过了,孩子会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:50
抱抱吧,你预产期比我早十天,我是三个半月的时候检查胎停,宝宝也是提前就离开,停留在2个月大,会好的,共勉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:00
抱抱,会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:34
em25em25em25
点击查看全文