要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

今天是12周4天,早起有点出血,已经B超,有孕中期出血的姐妹们进来聊聊

1817510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周4天,双胎,前期没有出血现象,前天和昨天有少量褐色分泌物,坚持每日清洗,昨天基本没有了,今天早上醒来上厕所竟然有出了2,3滴血,担心死了,赶紧去医院B超,一个双顶径22mm,一个双顶径24mm,羊水39mm。还好宝宝正常,医生说多卧床休息。至于出血原因医生也说不清楚。有孕中期出血的姐妹们吗?进来交流交流什么原因啊,怎么预防啊?听说胎盘低容易出血今天B超专门问医生,说胎盘不低啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:42
是不是累着了?好好卧床休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:43
2个子 养胎  - -双胞胎呢  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:48
双胎蛮幸福的,但是也多了一份担心啊。只要宝宝们健健康康出生,当妈妈的就感谢菩萨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:39
em29em29我也是 郁闷啊·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:11
我不知道什么是宫缩,13周阴道流血,照b超,说是胎盘下缘覆盖宫颈口,保胎住院10天,卧床一个月,阴道仍有淡褐色分泌物,我现在都不敢动。有没有姐妹知道什么时候能长上去啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:40
亲爱的,你这出血什么原因啊?
<br/>多长时间就没了?
<br/>我现在跟你一样的状况em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:52
我13w出血了,不知道是醫生超音波太用力還是坐了飛機的緣故,當天就一大灘血,馬上打電話去醫院,醫生讓我臥床,大概兩天就沒流了,我也不是前置胎盤。不過我躺了一禮拜就跑出去玩了,到現在很健康。所以不用擔心。只要BB心跳好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:54
大Ss小静 发表于 2012-4-13 21:40
<br/>亲爱的,你这出血什么原因啊?
<br/>多长时间就没了?
<br/>我现在跟你一样的状况 ...
<br/><br/>我现在正常了,可能是宫颈的原因吧,多卧床,只要不再出就没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 21:58
烟魅女人 发表于 2012-3-16 17:11
<br/>我不知道什么是宫缩,13周阴道流血,照b超,说是胎盘下缘覆盖宫颈口,保胎住院10天,卧床一个月,阴道仍有 ...
<br/><br/>这个不一定呀,你还好发现的早,多卧床,我是发现得迟,22周才发现,一直长不上去,现在啥也不能做,只能卧床到生了,还要提前去剖,医生说怕大出血
点击查看全文