要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕妇像我这样嗅觉味觉变化大的吗?

3862619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕中期开始,我的嗅觉和味觉就开始变的和以前不一样,特别是吃鸡蛋肉类等总感觉有一种异味,原来爱吃葱蒜的我,现在一口也吃不下,感觉就快是要得很厌食症,这对我这样一个以前超级爱吃的人来说别提有多痛苦了,现在孕晚期了,还是不能吃,愁人呀,有和我一样的MM吗?我以前一直有过敏性鼻炎,不过嗅觉和味觉都正常,就是经常鼻塞,难道和这个有关系吗?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:07
我是早期的时候鼻子特别敏感,现在不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:20
em30我是我是,敏感了很多,能闻出来吃出来很多细小的味道
点击查看全文
亲亲豆豆虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:30
怎么命那么苦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:51
正常的,我怀孕之前就不吃葱蒜,怀孕后更是不能闻一点点那种气味,现在8个月了也一样。不仅是食物会这样,怀孕之前用的洗发水、沐浴乳、洗衣液的气味都不能闻,后来只好把这些都换掉,换成能接受的气味
点击查看全文
亲亲豆豆虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:54
我想知道是不是生完了就会恢复了,要不我的人生也太悲惨了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:56
我也是,自从怀孕后,对味道特别敏感,一点点气味都能闻出来,而且以前爱吃的也不喜欢吃了,到第五个月的时候,就开始好点了,但前三个月不喜欢的味道,还是很反感,应该大部分姐妹们都一样的呢`````
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:03
吴不不 发表于 2012-2-13 09:51
<br/>正常的,我怀孕之前就不吃葱蒜,怀孕后更是不能闻一点点那种气味,现在8个月了也一样。不仅是食物会这样, ...
<br/><br/>终于找到知音了!!!我对有香精味道的东西都反感的不行!尤其是洗衣液,我现在根本不用洗面奶,头发能不洗就不洗,那个味道啊。。。简直了
<br/>味多了就吐。我洗衣服也不放洗衣液,就用清水在洗衣机里多漂洗几次就是了。真的没办法了。
<br/>不知道这种情况得持续到多久啊!!
<br/>555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:40
我现在都还这样啊,只是反应没有以前那么强烈了。看个体吧,有些人满4个月就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:34
哎,我也是,非常痛苦,总是闻到单位里吸烟室传过来的烟味,单位卫生间里空气清新剂的味道闻了后也很是恶心,本来就孕吐严重,闻到后吐得更厉害!
点击查看全文