要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

一个月的宝宝睡觉很长时间呼吸没有声音

1846612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是早产儿,在医院待了28天,在医院呼吸如何我是不知道,医生在我很放心。

前几天才接回来,呼吸情况有点奇怪,睡着的时候要不好长时间听不到呼吸声,要不就是急促的呼吸几下,过一会又安静听不到呼吸声啦,我很担心,有同样情况的宝妈吗?这样呼吸是正常吗,才一个月加几天的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:33
正常的,宝宝小时候都这样,我宝也这样,开始也很担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:39
我宝是36周早产,呼吸有时候有点急促,别的别发现什么特别,她睡的也很久,有时能睡4个多小时很担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:42 | 来自WAP
我家宝也是睡觉时呼吸没有声音,害我老是去探他的鼻息…其实好好的呢
点击查看全文
亲亲宇涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:53
deersheep 发表于 2012-2-12 18:33
<br/>正常的,宝宝小时候都这样,我宝也这样,开始也很担心的。
<br/><br/>宝宝这种情况维持到什么时候呢?你家宝宝呼吸已经保存均匀了吗
点击查看全文
亲亲宇涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:54
西山牧云 发表于 2012-2-12 18:39
<br/>我宝是36周早产,呼吸有时候有点急促,别的别发现什么特别,她睡的也很久,有时能睡4个多小时很担心, ...
<br/><br/>呵呵我们周数差不多,我在网上查只有宝宝正常吃睡,脸色正常应该没多大问题的
点击查看全文
亲亲宇涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:56
一一辣妈 发表于 2012-2-12 18:42
<br/>我家宝也是睡觉时呼吸没有声音,害我老是去探他的鼻息…其实好好的呢
<br/><br/>我老公和你一样,老是把头凑近宝宝鼻子听鼻息,也很担心,我有时候也担心,但一听到宝宝发出哼哼声,心里就好过点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:34
亲亲宇涵 发表于 2012-2-12 18:53
<br/>宝宝这种情况维持到什么时候呢?你家宝宝呼吸已经保存均匀了吗
<br/><br/>不均匀。。。没事的,我现在都见怪不怪了,小孩呼吸都不均匀的,中间停顿几秒也没事的,而且小孩子不会用嘴呼吸,只用鼻子的,有时候鼻子里有鼻涕就会呼哧呼哧的,我每天都会给他挖鼻屎,嗓子里有痰什么的实在没办法了,开始我也很担心都睡不着,现在都不管他了,楼主不用太担心的,孩子都这样的,不都好好的长大了吗?等大了就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:39
我女儿睡的熟就没声音 浅睡眠就有很重的呼吸声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:35
很正常,我家宝宝现在都四个多月了,睡觉的时候有时候还听不到呢
点击查看全文