要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

跪求姐妹们解答:受孕23天流产

1262122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产史:2006年5月怀孕,因工作需要,放弃了宝贝,做了人流。

2009年备孕。

2010年8月曾有误服活血化瘀药导致过先兆流产(当时不知道怀孕了),42天开始流血一周,之后清宫,当时没有经

验, 其实流干净了是不用清宫的。

2012年:

1月6日末次月经,第5天克罗米芬诱导排卵,连吃4天。

1月18日卵泡监测2.4*2.6,晚安排同房。

2月2日抽血HCG27.34,医生确定怀孕。(受孕15天)

个人觉得HCG低,让医生开了黄体酮、葡萄糖锌,每天服用。

2月6日抽血,孕酮40,HCG136,看着翻倍的指数,悬着的心放下了一点。当日晚上肚子疼的厉害。(受孕19天)

2月9日抽血,孕酮16,HCG46,看着结果,瞬间崩溃。(受孕22天)

2月10日再次抽血,孕酮HCG继续下降,医生说已经流产。(受孕第23天)

难以接受的现实。医生说流产,可是这期间我没有任何流血的状况。

医生让我再等15天做B超,如果宫内不干净,就需要做清宫手术。从昨天开始,有一点点浅咖啡色物体流出,量非常小,我是不是就要像医生说的那样,就在家等着啊,现在不怎么流血,着急死了。

跪求姐妹们,给个建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:34
我也是2月10号孩子没有的。但没有你这么受罪,我是晚上肚子疼流血,而后没多久就流出胚胎了。而且胚胎完整,不用清宫。血是最准的,应该是没有了,但每个人情况不一样,有人开始就是淡褐色液体,最后才慢慢是血。别难过,在前几周自然流产的孩子即使保住了,畸形率也是很高的。所以要相信自己,这个宝宝命中注定不该是咱们的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:38
精卵质量不好,所以这是自然淘汰的过程,楼主不要太难过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:05
我从28天开始就有褐色,只有用纸擦才能看到,查血孕酮都正常。还是无缘呐,宝宝最终走了。楼主放宽心,如果结果不好,养好身体再战吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:00
楼主可以等等看,过10天左右再B超看看em25em25em25
点击查看全文
丫丫曹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:45
谢谢楼上的姐妹们!晚上开始出血了,跟月经一样。这种情况第二个月可以试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:08
我2月4日流的,当天早上肚子很痛(手脚都冰冷了,痛到面目狰狞),到医院,医生说宫缩,叫我住院我没有住,下午回到家孕囊就出来了,第一天出血很多,后来慢慢就少了,颜色也淡了,昨天做了彩超,流干净了。楼主应该在流产7天去照BC保险些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:15
是不是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:49
em25好好调养身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 22:50
em25em25楼主好好调养身体!宝宝肯定会来的!
<br/>
点击查看全文