要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫排卵纸测到弱阳 隐约的中队长哦

623717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月10日月经,从月经后第11天开始测排卵,结果5月22日显示中队长,然后aa。25日排卵结束.我买了10个装测排卵的。还剩下2个,30日下午用排卵纸测,有个不仔细看看不清的小水印,2日也就是今天晨尿测,那个水印明显加深。最近乳房也涨,有感冒的感觉流鼻水。。

体温从月经第2天开始测,起伏了两次第一高温36.7度在19号(月经第九天)

22日下降到36.3,后一直在36.6-37之间,28日下降36.3。29日后到2日36.6-37度

感觉自己的体温忽高忽低,怀疑测的不是很准确。。。

我是不是中奖了呢。。。快8号了,等待。。。

现在想开了,这个月如果不中奖就继续努力。

宝宝和爸爸妈妈一起加油。。a-za

[:em9:][:em9:][:em9:][:em9:][:em9:][:em9:][:em9:][:em9:][:em20:][:em20:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:19

还早,别着急,一起等待!
点击查看全文
藤藤蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:47

感觉反差好大啊,本来还信信的以为自己中奖了。

可是今天才5号,我就来月经了。

提前5天,月经一直很正常。

我的心真是乱的很,要个宝宝就这么难吗?

我现在的感觉真是欲哭无泪~~~~

今天和lg也闹的不愉快,他交给我的事情没帮他办好。

他说了句:早晚我要被你气死。

我回了句:早晚我要郁闷死。

心情差到极点~~~~~~~~好烦啊

点击查看全文
藤藤蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:53

lg有轻度的少精!

三个月未准了,是不是我也要去做下通水了呢?

开始怀疑自己有什么毛病了。每天患得患失

心里好烦好烦好烦

菩萨菩萨你在吗?你听到我心底的声音了吗?

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:10

这叫想孕综合证吧,哈哈,我也是,成天怀疑自己有毛病,心情随着试纸,拉丝,体温起伏着,每次测zzy白板和每次来月经都要哭上一通,都傻啦!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:36

别担心,一切都会如愿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:59

呵呵,楼主把心情放松一点,宝宝一定会到你身边的!!
点击查看全文
藤藤蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:28

大概就是想孕综合证吧~ 谢谢大家,我们一起好孕吧!

最敬爱的送子娘娘

受弟子三拜

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
藤藤蕾蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:30

转眼又是进入的六月

经过这忽起忽落的心情

我还要颠簸多久

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:34

希望这个月就能好孕!![:em28:]加油加油!
点击查看全文