要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第二天的内分泌结果,雌二醇怎么那么低,帮忙看一下!

113695 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经二天的内分泌结果,

参考值(卵泡期) 单位

FSH 4.24 0 -20 miu/ml

LH 3.42 0 - 38 miu/ml

E2 2.30 50 - 205 pg/ml

PRL 10.15 0 - 30 ng/ml

Testost 60.95 6 - 50.97 ng/dl

从结果看,雌二醇(E2)太低了,我的医生说一次结果并不能完全说明问题,让我下次再查一下。我以前做的几次内分泌,雌二醇都在参考值之内,只不过是在中偏下的位置。

睾酮(T)一直超出参考值,吃过达英,也只是降到了参考值的上限。因为我是DN患者。这次结果LH/FSH值还是比较理想的。FSH以前还达到过7.8,曾经怀疑卵巢功能不好了,但是这一次还是让我稍稍放下心来。

我计划在第21天的时候再抽血检查一下孕酮。

但是,我现在想请姐妹们看看E2低有没有办法,严重不严重?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:53

我也是雌二醇低 才17.42 现在心情很差

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:40

多囊的我,也是雌二醇低医生都不知道怎么回事呢,你们的医生说是怎么回事啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 09:49

太低了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:45

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:18
我也低,还没问医生
点击查看全文