要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

咨询妊高症,咨询尿蛋白质+++ 有知道的说下 谢谢了

143467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前18号吧 去医院检查都好的,

年后2月4号去医院检查  血压很高,休息后还是高,最后检尿蛋白质,查出3+ 住院

第二天继续尿检 尿蛋白质含量1W 那个数字不知道什么意思 反正是3+  要求剖腹产说不然对大人肾功能有影响

2月5日17点剖腹产,  35+1   可怜的宝宝只有4.44斤  就进去保温箱一周,

但中间问题来了,大概,2.7的样子测试过一个尿检 蛋白质是2+  今天又测试一个尿检,蛋白质又是3+了

期间检测过肝功能是OK的

剖腹产后血压也高高低低 但相对2月4日入院后一天内吃药点滴降低不下来反而升好

剖腹产后,手脚脸部浮肿均已经基本消失

本来心情蛮好的,之前尿检已经是2+了  可今天一检测又是3+  现在已经出院

不知道需要注意什么?

每天吃鸡蛋?鱼之类的补充蛋白质 ?       每天吃饭菜清淡点?

高人指点啊em74

点击查看全文
野潴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 07:59
em16来人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:58 | 来自WAP
现在尿蛋白如何了??应该好了吧!祝福!!我也是3+剖腹的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:27 | 来自WAP
我都剖完三个月了还有尿蛋白,肾脏恢复慢,应该多等等吧,我也很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:18 | 来自WAP
cpplh 发表于 2014-2-24 18:27
<br/>我都剖完三个月了还有尿蛋白,肾脏恢复慢,应该多等等吧,我也很担心
<br/><br/>我剖完也有1+、也是担心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 23:45 | 来自WAP
问医生啊,这种专业问题都回答不了的,医生应该会给你用降压药的,估计要有一个过程吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:45 | 来自WAP
一条小懒鱼88 发表于 2014-2-24 21:18  我剖完也有1+、也是担心呀!
<br/><br/>一开始都不知道有多严重,每次去医院我还总是拒绝查血尿,现在想想都后怕啊,我买了尿蛋白试纸,测了还有,真不知道要多久才好还是得吃药,医生具体的也不说,现在医院不认识人真是闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:56
我是一名肾炎孕妇,现在刚18周,从14周就开始吃阿司匹林来预防妊高症,因为像我们这类孕妇更容易得妊高症,你别太担心,生完孩子有半年的恢复期,你可以一个月查一次尿常规,没事上世福论坛可以参考下,里面有很多妊高症的恢复的例子
点击查看全文