要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生了宝宝的妈妈都做过胎梦吗?

868413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈或准妈妈们都做过胎梦吗?准吗?是不是做了胎梦就能顺利生下宝宝呀。

前两天梦见大朵的红花,em59 会是生女儿吧?要能顺利生下就太好太好了。em20
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:05
em40说到这个其实都是浮云····我孕前期梦到自己生儿子2次  ···孕晚期梦到自己生女儿具体几次忘了···结果生下来的还是女儿····什么都是浮云啊···我蛇也梦到过了··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:07
梦见过白蛇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:40
我梦到过两次狗追着我。生的是女孩。
点击查看全文
稻米扫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:46
越越小乖乖 发表于 2012-2-12 18:05
<br/>说到这个其实都是浮云····我孕前期梦到自己生儿子2次  ···孕晚期梦到自己生女儿具体几次忘 ...
<br/><br/>女儿多好,会照顾人。儿子大了只要媳妇咋办。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:56
个人感觉挺准的吧,我孕期做了很多梦啊,梦到蛇,整个走廊的菠萝,梦见大海波涛汹涌,还梦见自己坐着一只很漂亮的狗飞,还有梦见骑马上坡。不过确实是没梦见花啊,鱼啊之类的,我家是男宝宝~~em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:31
不知道自己怀孕的时候梦到多两次大红鲤鱼,没两天就发现怀孕了,这个应该是胎梦吧?怀孕中期梦到过好多眼镜蛇。生的男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:36
我梦到4-5次说是女孩,结果生了男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 00:52
个人感觉还是挺准的,没怀孕前一直都没梦见过蛇,怀孕后梦见了几次蛇,但是居然都动手打了em16,也梦见过生女儿.胎梦是很神奇的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:21
梦到大白蛇,是儿子
点击查看全文