要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕5个月,有宝宝了!感谢上帝

828442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然确定才没有几天,但是想像还是和大家报喜一下!以为怀孕是很轻松的事情,结果一个月又一个月的失望,说放松,那是放松不下来的,

1月 Ml一次就以为自己有了,就在也没有ML 结果可想而知!

2月 了解什么是排卵期 时间到了就隔天AA 没有结果,郁闷

3月 吃乌鸡白凤丸两盒 隔天AA 非常累,无语!

4月 已经没有心情了,就在排卵期AA左右AA了三.四次 又没有 大哭!

在家人的安慰下,教会姐妹的劝慰和建议中,重新树立了怀孕的信心,相信神听祷告的信心,和一个姐妹的妈妈 (妇科医生) 沟通,问要不要去全面检查,得到的答案是否定的,

她反问我,生命在于谁的手中,我说在上帝的手中,

她说,那就安静祷告!神的时间到了,就会给你的........反省中,还是一个基督徒呢!

在问,吃中药调理可以吗? 可以,我们人也将尽人的本分,而且中药调理身体也对身体好!但不要急着去医院做各样的检查,要有信心!

月经开始后,喝了5天的红糖姜水 吃了6天的黑豆 去看中医,5月共吃了三副中药!吃了19天的同仁堂的调经促孕丸! 测体温 爬坡的升高,觉得自己是黄体酮的问题 持续测体温 (

测排卵 无特别明显的强阳,(用晨尿测的,不准确)

心情:除了祷告,心情的负担是放不下的,每天都关注这件事情!虽不压抑,但是无法放松!

五月27号.测ZZY 无反映,心想,下个月继续,要有信心! 过了一会,却又拿起来看看,隐隐的多了一条?兴奋.....担心 ....28号 有加强 29号 和前天一样 1号,虽然不是强阳,但是已经很明显了!体温还是高温, 确认怀孕!

这就是我5月的整体情况,如有基督徒姐妹也在为怀孕的事情苦恼,相信我们的祷告,上帝会倾听!真是感恩,觉得在人难成的事情,在神是没有难成的事情!

同时,我也为论坛上还没有怀宝宝的所有人祷告过很多次!希望你们都能好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:58

先接第一棒再说。。 恭喜喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:59

恭喜!接好孕棒了!希望我这个月我也如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:04

恭喜好孕了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:07

恭喜楼主好运 偶也要来沾点孕气

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:09

恭喜哦。

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:16

GXGX!接个帮帮。大家都要努力呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:20

恭喜![:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-2 12:37

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 13:08

恭喜恭喜啦.好希望俺也快点好孕哟.
点击查看全文