要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是上班呢还是休息?

30714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕38天开始突然出血怀疑先兆流产在家休息,继而早孕反应铺天盖地袭来,没办法,在家简直活受罪,但是还是要休息保胎,忍受非人的早孕反应,以为到三个月就可以解脱了,但是现在仍然是胃肠不舒服,饮食不好,晚上非得吐吐才舒服,睡眠是一直不好,差不多二小时醒一次,烦躁多梦,怎么就怀孕这么痛苦呢!现在休息一个半月了,中间出去过两次看是否能适应外界环境,主要还是到超市,外面太冷,可是每次回来还是会头痛类似于感冒,赶紧冲感冒冲剂给压下去,并且我的职业还是医生,面对的是病人,加上现在感冒的也多,我一直在犹豫是否去上班,天天在家呆着好像也很烦,觉得时间特别慢,但上班了又害怕自己抵抗力差传给宝宝,单位领导虽然没催我去,但是总是问,因为人员也很紧张,我该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:27
我也是休息了两个多月,准备明天上班了。首先你在去上班的话,确保你自身没啥大的问题了,如果只是孕吐,反胃之类的也没多大关系,但如果是胃痛啊什么的,你就再休息一段时间看看再说,休息确实是很无聊,但是宝宝更重要,等身体能吃得消了,或者天气回暖点了,再上班也行啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:27
我也是休息了两个多月,准备明天上班了。首先你在去上班的话,确保你自身没啥大的问题了,如果只是孕吐,反胃之类的也没多大关系,但如果是胃痛啊什么的,你就再休息一段时间看看再说,休息确实是很无聊,但是宝宝更重要,等身体能吃得消了,或者天气回暖点了,再上班也行啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:51
如果领导没催上班的话,就等天气暖和些再去上班吧
<br/>天气暖和人的身体也好些~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:07
上班中,在家呆着我觉得很无聊,会乱想,上班有很多新鲜的东西
点击查看全文