要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,失败了!!

1653136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植第26天,胚胎伴随着一堆血块和血水、药膏稀里哗啦的流出体内,失败的终结表现。

毫无原因的失败,我也没有任何信心再做了,还有2个冻胎。

我年龄30,毫无任何问题是因为老公的原因做的试管,所有的体检报告和试管进程都是顺利的。

配成3个8细胞一级,和一个6细胞2级,放2个冻2个。

我当时都觉得虽然配成的胚胎不多但是质量都是最好的,而且我身体没有任何问题可能连冻的都用不上。

这么乐观,这么健康的情况下,依然生化了。

试管,也没有这么简单。太受罪了,花钱不说,打了多少针抽了多少血忍了多少痛经历了多少惊吓,最后什么都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 18:26
em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:42
楼主 辛苦了啊 还有两个冻 要有信心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 19:34
em25在去试试吧,把两个冻的做了,说不定就会有好的结果呢,相信自己,加油!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 20:32
别灰心  要加油啊
点击查看全文
白白海豚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:04
懒洋洋啊 发表于 2012-2-12 18:42
楼主 辛苦了啊 还有两个冻 要有信心啊

谢谢亲爱的
点击查看全文
白白海豚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:05
萍水相逢即是缘 发表于 2012-2-12 19:34
在去试试吧,把两个冻的做了,说不定就会有好的结果呢,相信自己,加油!!!! ...

谢谢亲爱的。我跟老公说先休息几个月吧。过几个月要是自然没怀上,就放那2个。那2个要是还是不成功。我就真的放弃试管的想法了。
点击查看全文
白白海豚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 01:06
漂亮的丝巾 发表于 2012-2-12 20:32
别灰心  要加油啊

em35谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:13
别灰心,楼主妹妹这种情况宝宝已经着床了,只是胎停并且自然流产,下次肯定会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:30
一定会成功的,要坚持····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:41
楼主加油啊,可千万不要想着放弃,好好休养一下身体,然后再接再励!我们都会为你加油打气的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:01
LZ加油哦,不能放弃哦!宝宝一定回来找你滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 13:14
不要放弃啊,  我看的很难受啊, 我也打算试管, 一次不行再做一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:18
楼主加油,可怜的我们,总是经历那么多次失败,祝福你早日怀孕,不要放弃那两个冻的,会有希望的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:35
LZ还是先把身体调养好,我们还年轻,一定行的,要对自己有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:55
楼主不要放弃,你还那么年轻呢,加油,孩子一定会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:13
亲爱的,能理解你的心情,我们都是一样带着一颗无比期盼的心情,结果是这样,你的性情可想而知。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:35
em25继续加油,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:18
em59别灰心!!!加油   好孕会降临的··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:19
做试管要多少钱啊?
点击查看全文