要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2月3号排卵 12号下午貌似测到水印了 13号早晨有加深~

1901578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号(第9天)下午3:45测到秀儿水印

我这个周期pl那天么AA不抱期望的。。。只是plsz一直在测,这几天觉得秀儿的plsz一直在加深,今天都接近阳了才测了个zzy的,就隐约看到印了
希望不是诈和~!

以前大姨妈来之前7天一定胸涨,这个周期貌似还有5天就要来了可是一点感觉没有。pl第三天晚上睡觉出了一身大汗,被子床单都湿了,半夜爬起来换的。。。

其他就没什么了。。。

这个是今天2月13日早上8点半的,粉了~!吼吼~~~~

我体温前天(第8天)降了0.1度,第二天(第9天)就测到水印了,貌似是第8天着床降温?今天2月13日(第10天)粉印,希望以后几天能越来越深哦~!

2月14日情人节,今天第11天了,粉印比昨天明显些~早上7点体温37.15

什么时候去医院验血呢?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:10
好像是看的到我昨天的也这样今天早上就跟第一条一样深了呢 明天再测em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 16:10
恭喜。接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:11
看到了。我跟楼主一样的排卵时间,早上测了是白板,好失望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:11
接头棒,看得很清楚了,恭喜
点击查看全文
麦小守 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:12
我是浩乖乖 发表于 2012-2-12 16:10
<br/>好像是看的到我昨天的也这样今天早上就跟第一条一样深了呢 明天再测 ...
<br/><br/>你看到了哈~呵呵呵呵呵呵好开心啊~
<br/>2月3号那天跟老公干了一架没AA,还以为这个周期没希望了呢~
<br/>明天继续测哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:12
    楼主,好羡慕你哦,这么早就测出水印拉!我31号排卵的,今天早上才用一测安的早孕试枝测出水印, 大卫还是白板呢. 今天还降温了 !人和人的差距怎么这么大呢! 恭喜你哦!希望你如愿怀孕!能看到水印哦
点击查看全文
麦小守 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:20
荟荟盼龙龙 发表于 2012-2-12 16:12
<br/>楼主,好羡慕你哦,这么早就测出水印拉!我31号排卵的,今天早上才用一测安的早孕试枝测出水印, 大卫还是白 ...
<br/><br/>我这个周期pl那天么AA不抱期望的。。。只是plsz一直在测,这几天觉得秀儿的plsz一直在加深,今天都接近阳了才测了个zzy的,就隐约看到印了
<br/>希望不是诈和~!
<br/>你也别着急,有的MM大姨妈过期两天才测出来呢~
点击查看全文
麦小守 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:21
老宣 发表于 2012-2-12 16:11
<br/>接头棒,看得很清楚了,恭喜
<br/><br/>谢谢!
<br/>明天继续测希望有加深~
点击查看全文
麦小守 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:22
LOVE小敏敏 发表于 2012-2-12 16:11
<br/>看到了。我跟楼主一样的排卵时间,早上测了是白板,好失望啊
<br/><br/>第9天,有点早,好像12天左右都能测到了
点击查看全文