要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位备孕第二个月怀孕,附上超级详细的升级过程和独门小偏方~~

68642173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-10
强阳的时间: 2012-01-09

我和老公今年5.1结婚,婚前我和老公过着双城生活,最多一个月见一次,婚后才更像是热恋,结婚后我就没有上班,本来一直过着特别幸福的二人世界,一直也没考虑要宝宝,结果11月份,谣言四起,有人怀疑我们是不是不能生育,于是12月份开始备孕,也开始知道了我们播种网,12月份排卵期那几天,我跟老公回了老家,因为第一个月备孕,没有准备排卵试纸,也确定不了哪天排卵,几乎是三天一次AA,但是狡猾的卵子还是成功躲掉了小虫虫的追击,12月26日红军来袭,第一个月备孕失败!

先说说我的佛缘

一次偶然的机会,老公带我去山庄玩,我才知道山庄上面的山上有一座新修建的寺院,刚刚把大殿盖好,老妈从小教育我,可以不信,但见到寺院都要进去拜拜,于是就进去上了香,那时候都是求一些家人平安健康,捎带着求一个健康的宝宝,因为离我们家不是很远,一有时间,我自己就开车上山去上香,一来二去就跟山上的居士认识了,10月份一次闲谈她问我“姑娘,总是看你来上香,你求什么呢?"我说:“求家人平安,可是还有一个大愿望没实现呢,就是求一个健康的宝宝”居士就说“姑娘,你别着急,着急也没用,你现在着急也要不上”我就特别害怕的问“那我什么时候才能有呢?”居士说“今年年底才会有!是个儿子,脾气像你一样急性子”几句闲谈后,还是带着半信半疑下山了

11月22日红军到来后,我就刻意安排和老公AA的时间,三天一次AA,这么刻意,还能怀不上吗?于是12月26日红军再次来袭,宣告失败,我想起来居士说我着急也不会有,于是再次上山拜佛,上香后,我跟居士说“师傅,真让您说准了,这个月我很刻意的和老公在一起,真的是没怀上”居士就说“姑娘别紧张,紧张也不容易”居士没说肯定的话,我心里也变的很不安稳,但心里觉得这个月应该有希望,回家准备了排卵试纸!

1月5日开始试PLSZ,几乎看不到的水印,每天坚持和豆浆,吃47颗白水煮的黑豆

1月8日大卫弱阳,秀儿比大卫深一点,晚上12点和老公AA,为老公更新虫虫,这个月心里还是比较平和,于是那次很开心,有少量拉丝透明白带

1月9日大卫阳,秀儿有点强阳,知道9日晚上12点,也就是10日的凌晨12点,大卫和秀儿依旧是强阳,跳绳200下后,去厕所试PLSZ强阳,突然有一堆透明白带下来,很长,心里想估计是要排卵了,于是决定第二天白天去医院做BC检测,那天还是老公夜班,把老公抓了回来,安排了AA,AA后用TT带着食指上,在里面搅合了一下,菲妈助孕法,因为子宫是后位,就趴着睡了

第二天,也是1月10日的上午9点做了BC检测,医生很严肃的说,没有排卵痕迹,卵巢了大小卵泡都没有,也没有积液,认为或者可能是早就排卵了,或者是这个月根本就不排卵,带着失望的心情回家,PLSZ显示由昨晚的强阳变成了弱阳,心里很矛盾,不知道自己是不是真的没排卵,或者是卵子黄素化了,说不出的失落,觉得如果不排卵,肯定这个月是不会怀孕的,居士还说我这个月会有呢,失落的一塌糊涂

1月11日,体温开始上升,由36.1左右的体温上升到36.4,我就开始自己琢磨,估计是排卵了,因为体温上升了0.3度,PLSZ显示由强阳也转弱了,下午开始白板,上网找答案,发现不是每个人排卵后都有积液残留,心里平衡了一些,但还是很害怕,晚上浑身发烫,体温37.19,小肚子像针扎

1月12日,排卵后的第2天,早晨的体温36.5,比昨天上升0.1度

1月13日,排卵后第3天,体温36.6,比昨天上升0.1度

1月14日,排卵后的第4天,体温36.61

1月15日,排卵后的第5天,体温36.53,RF开始有触痛感(之前整个月都不会痛),心里就觉得这个月有希望

1月16日,排卵后的第6天,体温突然上升到36.9,史上新高,我的体温属于低温,一般在35.8--36.1之间,最高是36.7-8,今天突然到36.9,心里很高兴,就觉得估计是真有了,RF依旧疼,小肚子像要来大姨妈

1月17日,排卵后的第7天,体温36.73,仍属于高温,RF依旧疼,小肚子像要来大姨妈,一夜没有睡好,小肚子不舒服,怀着试试看的心态买了一张怀孕12小时就能测出来的ZZY试纸,晚上测了一下,大白板

1月18日,排卵后的第8天,体温突然下降到36.44,我心一下子就害怕了,是不是要来大姨妈啊,备孕群的姐妹们说可能是着床降温,RF痛加深,早晨起来拿起昨晚的试纸研究一下,发现有淡淡的粉印,于是出去买了试纸,还是那种12小时的,结果仔细看能看出来有粉印了,朋友也说有,心里这个激动啊

1月19日,排卵后的第9天,体温上升36.65,RF痛感加深,有恶心的轻微症状,容易有饥饿感,小肚子要来大姨妈的感觉减轻了,用ZZY测试,比昨天加深,很快又可以看到水印了,不想吃饭,就想吃凉皮之类的比较爽口的,想吃醋!晚上做梦梦到了一条大红鱼从水缸里跳了出来,跳到我的脚前,我双手捡起来,看了半天,就放到水缸里了,我趴在水缸边看,那是里面最大的一条,浑身红色,肚子是金色的!

1月20日,排卵后的10天,体温36.66,RF依旧疼,早晨起来恶心,闻见一点味道就恶心,ZZY试纸很清楚看到粉印,也很快,比前一天在加深,那天是我的生日,我得到了最好的礼物

一直到38.9天的时候,肚子剧烈的疼痛,让我淡定不了了,去了医院做了B超,还好一切正常,宫内孕!

现在已经是49天了,早孕反应越来越强烈,RF一直涨疼,恶心在加剧,吐的次数也越来越多,尿频,晚上跑夜成了习惯,不是特别嗜睡,胃口不好,吃不下东西,看什么都想吐

40多天的时候做了一个梦,梦到好几条小龙,在房间里飞,尤其其中一条银白色的小龙跟我特别亲切,它用头蹭着我的头,用舌头舔我的脸!

时常会梦到很多动物,老妈做梦,梦到抱着一个宝宝,在农村的地里捡了很多花生,特别特别多的花生,都长的特别好,老妈装了很多~~

怀孕后总是会做很多乱七八糟的梦,休息也不是很好~

在12月26日大姨妈之前,我犯了妇科病,下面很痒,又不敢乱吃药,就从网上查用艾条熏下面能治疗炎症,于是我每天把下面洗干净,用点燃的艾条熏蒸下面,结果3次就好了,这个方法,有炎症又不敢乱用药的姐妹可以尝试一下,具体方法可以加我~除了有点艾条的味道之外,没有任何不良影响!我想这比用药安全多了!

好了就写得这里吧,祝所有的姐们们都能实现自己的愿望!有时间多拜拜佛,念念“大慈大悲观世音菩萨”,菩萨会加持我们的,最重要的还是有一颗善心,多做善事~

姐妹们,一定不要灰心,我的体温不高,体寒血凉,子宫后位,备孕两个月就顺利怀孕了,所以你们一定不要灰心,还有就是

我觉得跟孩子的缘分到了,他自然就来了,姐妹们一定不要疑神疑鬼怀疑自己有毛病,放松心态最重要!

亲爱的宝宝你带着妈妈满满的希望,带着大家满满的祝福到来,你一定会健健康康的!妈妈会时时刻刻为你祈祷,为你祝福,希望我们一起努力~

还有就是,亲爱的宝宝,妈妈也希望你别再折磨妈妈了,乖乖的,我们以后还有一辈子要相处呢,抬头不见低头见的,我善待你,你也乖乖的哈

南无阿弥陀佛......

感谢大悲观世音菩萨加持于我

感谢菩萨赐我一个可爱的宝宝

给您磕头了

愿您继续保佑我家人平安

保佑宝宝健健康康来到这个世上

南无阿弥陀佛......

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:23
楼主接你的好孕棒!!! 希望这个月我的宝宝可以顺利健康的归来!!
<br/>排卵第一天就开始有痛经感,体温上升,希望菩萨保佑好孕!
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:26
接好孕棒!!!希望好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:28
接个好孕棒棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:03
恭喜楼主,接好孕棒,祝愿自己能如愿怀上龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:17
接棒,沾沾孕期,希望我的宝宝快点到来~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:24
求好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 16:50
楼主好孕气啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:08