要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的备孕历程,生化后继续备孕旅途

36103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月1日结婚,10月6日去妇保院婚检,一切OK,只是子宫偏小,所以医生让我复查激素6项。因为并没有在月经的第二天去检查,所以检查出来的结果医生也说不个所以然,后来我们总结出来医生纯粹是骗钱。em2811月份排卵期日子推算错误,再加上老公那个月要准备展会的事情,也错过了AA的时间。12月份在朋友的帮助下,白带拉丝最长的那天AA了。之后几天白带一直处在分泌比较旺盛,以前一直没有过的情况,但是因为没到月经的日期,所以一直没敢确认自己是否怀孕。在12月25日的时候,梦见一条小黑蛇发着金光,往我飞扑过来咬我。惊醒后,想这难道是胎梦,去厕所用ZZY测试,有很淡的水印。在厕所尖叫了很长时间,我的第一个宝贝来到妈妈身边了。接下来给爸妈打了个电话,爸妈说让我别说出来,小人很小气的,不好的。但是因为自己等这个孩子等了好久,身边的有好几个通知了。可能是因为和孩子的缘分太短了,在12月29日凌晨4点多睡觉的时候突然肚子很痛,赶紧去医院,做了个抽血检查,孕酮已经跌到8了,只比正常值高3。医生说已经完全性的自然流产,不需要刮宫,而且过2-3个月就可以准备怀孕的。em29自己的第一个宝宝,就这样子离开了爱他的爸爸妈妈。在家里躺了3天,天天想着为什么会流产,难道真是医生说的人太累,或者我吃的桂圆太多导致的。我恨桂圆啊!期间看了湖南卫视的百科全说,夏梦那期,说可以吃阿胶泡奶粉,能使子宫壁增厚。而且家里的男人最好想当爸爸的话也吃叶酸。流产后大约流了10天左右,干净后就开始吃阿胶泡奶粉。在流产后一个月内,没有碰冷水没有出去吹风,更不能吃生冷硬的东西,等同于坐月子。后来,才知道自己流产可能是所谓的生化流产,也算庆幸,毕竟不是宫外孕,毕竟还能怀孕。2月3日流产后月经来了,第二天去医院检查5项激素,顺便把HCG也复查了一遍。激素出来的结果都在范围内,没有偏低的任何现象。2月11日月经干净的时候,去医院查B超,看子宫恢复情况。惊喜啊,子宫壁真的比以前厚了,以前只有3-4MM,检查出来有5MM了。除了发育外的子宫偏小外,医生说不会影响生育,恢复很好,可以这个月准备怀孕的。医生推荐我自己去药店买维生素E吃。现在我每天除了吃阿胶泡奶粉外,吃叶酸,喝小米粥,喝豆浆外,老公运动吃叶酸,喝豆浆,少碰电脑。只为了下一个宝宝的来临。现在的我们在等排卵期的日子,好期待啊,希望能够好孕,我的龙太子(龙公主),爸妈在等你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:41
加油啊,我也是生化后继续备孕,希望这个月成功升级!em25
点击查看全文
草莓宫主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:49
sand0204 发表于 2012-2-12 14:41
<br/>加油啊,我也是生化后继续备孕,希望这个月成功升级!
<br/><br/>一起加油,升级成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:00
em25em25em25
点击查看全文