要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

葱头备孕经历1.7号月经顺利升级准妈咪

35924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年龙年到来了 此时的心情可以说是很忐忑的 为什么呢?因为2012年过春节的时候自己没怀孕真

的好难受 ,别人异样的眼光我可以理解的 但是还是接受不了,春节过的一点意思都没有,2012年2月2

号的时候 我中午吃完饭的时候准备吃药(是治疗输卵管积水的药)时候一不小心撒一地 我感觉好像是

上天在暗示什么 3号早上我就迫不及待的急着测zzy  但是一连一年半的白板我真的好害怕,早上7点半

老公上班走后,我就偷偷的测了 ,但是放在一次性杯子里测的 一直没拿出来到9点时候起床,自己偷偷

的瞄一眼 有一点颜色 以为是眼花  4号再测就确认了 备孕终于可以结束了

2010年7月开始进入正式的备孕历程

之前是胎停原因做人流了担心输卵管有问题就去检查妇科后准备要孩子

2010年7月去查的输卵管造影一侧堵一侧通畅 ,但是姑姑是妇科医生建议先试孕,一侧也是可以正常  
    怀孕的

2010年7月-2011年4月 一直在试孕没怀,已经快一年了 ,我有点急了。2011年4月-7月我去看了老

中医中药调理 ,但是还没怀孕(这个老中医开的药一般1个月就会怀孕的,最晚也2月就能怀孕的,看

来我还是有问题。

2011年8月去再次造影查出管子积水,我姑姑开了好多的药让我吃吃看,一直吃 中成药(七制香附丸

和金刚藤胶囊还有龙首颗粒),同时老公也查了精子 弱精,a+b才19% 也要吃药(麒麟丸和普通ve

2011年8月-2012年2月3号一直吃 没断药  我和老公一直吃

中间2011年8月没怀孕 ,测的排卵试纸,老公说我有点神经了,8月失败

9月去查的泡泡 更紧张 排卵那天紧张的   9月失败

10月 -12月测排卵试纸没断过  ,家里那里都是排卵试纸和温度计还有zzy  老公要崩溃了

最后我总结了好久我觉得是老公太紧张了,我只要一说这几天排卵呢,把他吓的,紧张对怀孕有影

响,2012年1月准备什么也不测什么也不管了,随便吧

2012年2月3号测出来好孕了 好高兴

我的个人观点仅供参考

一定要放松心情,特别是排卵的时候同房千万别想是为了要宝宝,要不真的很难怀孕。

别太刻意的去测排卵和体温

排卵期别同房太频繁

我怀孕这月就同房2次。所以想怀孕不再与同房次数多,老人们说的对 同房次数越少就更容易怀孕

怀孕的症状都是浮云 ,我的体温也没升高还是和以前的一样,乳房和来月经之前的症状一样,就是

一点乳头有点大,有点硬 。

葱头祝姐妹们今年都能顺利生个龙宝宝!

点击查看全文
congtoubaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:25
em25em25em25保佑宝宝健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:26
美女,如果你在线,请联系我吧,我也是双侧输卵管积水,我刚发现,备孕一年,我着急死了,不知道如何下手,给我点经历吧,我的QQ1145358248
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:45
1群备孕群 qq  169717937
<br/>和我一样的怀孕的姐妹们加妈妈群2群怀孕群 qq  174163280
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:45
em25em25em25希望宝宝健康成长@!
点击查看全文