要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,终于好孕了,下面是排卵后的一些症状,希望对姐妹们有帮助

298703692 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-31
强阳的时间: 2012-01-30

末次月经时间2012-01-11

lpsz测到强阳时间2012-01-30

AA时间2012-01-31

测到强阳时不要急着AA,等强阳过去是最好时机。

这次AA完我并没有像以前一样把屁股垫的很高,而是先平躺着,等15分钟后我反过来趴着(因为精子一般情况下15分钟后会液化的),再等一会再反过来平躺,因为以前看有好多贴子说什么子宫前位后位的,我也不管他前还是后,反正我是两个方向都躺了em67

排卵第一天:体温上升,胸开始疼

第二天:胸疼的更很了

第三天:体温更高了,胸越来越疼

第四天:体温保持在36.7,胸疼的不能碰

第五天:这是很关健的一天,我子宫的位置有针扎的感觉,就几秒钟的时间,但这足以让我记忆犹新,因为特疼,以前没有过

第六天:同样是扎的感觉,这回有几十秒的时间

第七天:跟第六天一样(当时我就想了,谁说着床没感觉?)

第八天:这天我就像中邪了一样,本想着洗洗澡上超市买东西呢,在洗的时候,我就感觉我怎么这么困呀,试着提提神,但是还是困,然后就没有出去。

第九天:plsz测到弱阳,中午的时候,我竟然去午睡了(以前没有这个习惯),而且躺那就睡着了,一下睡到下午4点,这天晚上我躺在床上,那叫一个冷啊,感觉自己像进了冰窟窿,好长好长时间才睡着……

第十天:还是感觉冷。

第十一天:一醒来就测体温,看到体温吓一跳,37度,当时就想,这就是所谓的第三层体温?

第十二天:体温一样高36.9,plsz几乎一样深,就拿zzy测,中队长了em70(但我看着有点怪怪的,才12天了,zzy测出的颜色可不浅呀)

个人总结:体温是非常重要的一个信号,能告诉你什么时间排过卵了,黄体好坏,要相信科学,不要信什么奇迹,只有该有的症状都有了,才有好孕的可能。我是月经第20天才排卵的,月经17天的时候,有拉丝分泌物,还有一团像胶一样的东东,以为是该排卵了,也安排AA了,但现在看来不是的,因为当时plsz没测出高峰期,18号19号体温都在36.2,所以不是排卵,我也看了好多资料了,有这个像胶体的东东是好事,这是宫颈口分泌的一种保护膜,只有这个掉了,精子才能顺利的通过。出现这种情况两三天后才有可能排卵。那我就凭个人经验说一说这些顺序吧,不能完全相信,但我感觉有参考的价值。我按出现症状的先后说:

1宫颈粘液像胶状一样的东东

2白带拉丝

3plsz测出强阳

4plsz测出弱阳后体温升高

心情放松很重要,备孕半年,每月都去看卵泡,就这个月没去看,结果就中了,我半年了都没去买衣服,做头发,跟傻婆娘一样,就上个月买衣服也做头发了,心情真的很好,想做什么就做什么,还试着减肥呢,减了4斤哦em14

再等十天去医院看一下确认在子宫里就放心了,希望我的宝宝能健康的成长,也希望姐妹们都能好孕~em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:11 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:16
接棒em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:18
亲啊。。我是第一个月备孕,也没有测体温,末次月经是2012.1.24日。计算的排卵期是从3号到12号。AA时间安排:4,6,8,9。可9号最后一次同房后到10号乳房就开始胀痛了,到了今天更是胀痛的厉害。这个胀痛会是排卵期胀痛,还是月经前的胀痛啊。。我之前月经来前1周会胀痛。现在提前12天就开始痛了。。。问一下,我还有机会没有?今晚是排卵期的最后一天还有必要再安排A吗?em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:22
em25em25em25接楼主好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:32
希望这个周期我也可以顺利好孕,总队长加深加深再加深!!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:37
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:37
恭喜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:40
恭喜!接棒!em69
点击查看全文