要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

宫高一个月来都没长,这正常吗?三维数据出来了,最大羊水池深度36MM

1695313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27无意间发现 最近的2次产检 宫高都是21。。  1月16号去产检 21W+3D 然后昨天去产检(2月11号)是25W+1D 发现医生写的宫高还是21。。而且昨天三维也看不清楚 让周一下午再去。。。我的宝宝头还在上面,羊水只有35MM。比较郁闷啊 心情非常的不好。有没懂的姐妹跟我讲讲噢

还有 喝很多水真的能让羊水多起来吗?

拿到报告单了,还是没能拍到宝宝的脸,看来宝贝是要给我们神秘感吧。

胎盘前壁厚度24MM成熟度1级。最大羊水池深度36MM(医生交代多喝水,下个月去复查)

双顶径61 头围 226 侧脑室宽4 小脑横径25 后颅窝7  NF5  腹围214  股骨长 42  胎心率137  孕约24W+5d

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:16
em46正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:28
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:36
正常我建卡时的宫高和四个月的宫高一样也没有长,24周去三维医生说早了让三周后再去,还说我宝宝偏小!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:01
多喝孕妇奶粉和吃水果,我的宫高已经在警戒线上了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:38
是不是同一个医生测量的,不同的人测的数值也可能有误差的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:56
em27什么时候测量宫高啊?我怎么从来没测过!宫高是什么?怎么测呢!是不是建了大卡以后才会测呢?
点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:27
我每天都和孕妇牛奶的,水果也是从来不断噢。而且每次产检都是同一个医生给我检查。em25em25em25明天下午再去看三维噢  希望我的小贝是健健康康的。
点击查看全文
蔚家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:50
kisstt 发表于 2012-2-12 14:56
<br/>什么时候测量宫高啊?我怎么从来没测过!宫高是什么?怎么测呢!是不是建了大卡以后才会测呢? ...
<br/><br/>每次产检 医生都会拿个皮尺量腹围 然后量宫高噢  就是从耻骨到子宫顶部啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 21:25
没关系的,我30周的时候去测在警戒线之下呢,医生说有些宝宝就是后期长得快,后来32周再去测的时候,就已经标准了
点击查看全文