要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

很想在老公生日那天送他个宝宝做礼物,他一定会很开心!神啊~~~保佑我们吧!!!

53208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日就是亲爱的老公的生日了

这个月9号排卵的,如果中奖应该18号就可以开到奖了

希望可以送个最美好的礼物给老公

这个月我们都很努力

所以我要在这建个塔楼给你和宝宝

为你们祈福~~~

愿所有有心的姐妹们也都能一起如愿以偿!!!

我们一起加油!!!为了美好的生活~~~
em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 13:13
我是2月28号的生日,希望那天能收到上天送给我的最珍贵的礼物。lz希望你好孕!
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 14:46
紫颖儿 发表于 2012-2-12 13:13
<br/>我是2月28号的生日,希望那天能收到上天送给我的最珍贵的礼物。lz希望你好孕! ...
<br/><br/>MM,我们一起等这份宝贵的生日礼物吧!一起加油!!!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-12 15:51
yimiang 发表于 2012-2-12 14:46
<br/>MM,我们一起等这份宝贵的生日礼物吧!一起加油!!!
<br/><br/>恩,希望咱俩都好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:06
紫颖儿 发表于 2012-2-12 15:51
<br/>恩,希望咱俩都好孕啊!
<br/><br/>嗯,记得到时候一定要把好消息告诉我哦(*^__^*)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 14:01
yimiang 发表于 2012-2-12 17:06
<br/>嗯,记得到时候一定要把好消息告诉我哦(*^__^*)
<br/><br/>希望到时咱俩都有好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:05
今天有降温现象,电子测的低了0.3℃,水银测的低了0.1℃,希望是着床降温em25
<br/>有9号排卵的姐妹么?进来一起等好孕啊!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:22
紫颖儿 发表于 2012-2-12 15:51
<br/>恩,希望咱俩都好孕啊!
<br/><br/>MM这个楼层就你关注过哦,孕气传给你哦,我中奖了,也祝你月底开出大奖哦em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:20
em25真羡慕yimiang哦,我也来抢点好运气~~说不定紫颖儿也已经中奖了,那我运气就太好啦~~
点击查看全文