要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

单角子宫,造影片子是一边子宫显影一边不显影

HSB
79835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,我试孕1年未准,就去做了造影,医生凝是单角子宫,右边子宫有显影,并且管子显影也是畅通的,可左边子宫和管子没显影,有这样情况的JMM吧,我们一起交流一下吧,我的QQ是358732077,我试孕快2年了一直未准,真急!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-2 11:48

我做的造影也说是单角的,一侧未显影,后来又做了彩超,彩超说是正常的.由此医生推断出我的子宫是正常的,两侧也是通的(因为在推药时,我一点感觉也没有..)..

后来我在网上查了一下为什么会出现这种情况.在一个网页上也有人说是这种情况,医生解答了两种可能,一是真的是单角,另一个原因是有可能在放管子时,管子里放的空气太多,挡住了一侧的视线.我做造影那次,妇科医生一直说管子放不进去,总是滑出来,后来加大了里面的空气量才算放好.,

原因不明,只好这样解释,只要做彩超子宫形态正常,子宫应该是没有问题的.(我曾经怀孕过一次,做过多次B超,彩超,子宫都是正常的)。 而输卵管一般都是通畅的,一侧通就可以怀孕,所以不用担心。

楼主不要担心,我想你也可能是这种原因.两年未准,除了输卵管的问题,做卵泡监测可能更直观一些.

点击查看全文
hsb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:19

我做过2个月的卵泡检测,是正常的,我以前也怀的

点击查看全文
hsb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:20

迎春仙子 你好

你现在的情况是怎么样的?

点击查看全文
hsb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:21

我以前做BC医生都说正常的,我又去做了一次,医生说是比正常的小一些,但不影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 13:03
和我差不多
点击查看全文