要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期症状减轻,是不是胎停了,懂的姐妹进来看详细情况,急~~~

956813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初一测到双杆,知道怀孕,大年初二(1月24日)去验血HCG 529.7mIU/ml,孕酮107.2nmol/l ,

1月28日,有粉红色分泌物,坚持到2月1日到医院,医生开黄体酮胶囊+固肾安胎丸+维生素E,让一周后B超

2月10日,孕48天(末次月经12月18日,35天周期)B超,结果:宫腔内可见孕囊回声,大小1.3*0.7cm,内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动,CDFI:妊囊周围可见滋养血流信号。

医生说比实际的孕期要小,让继续吃黄体酮胶囊+固肾安胎丸+维生素E,让一周后再B超。我每天自己测体温,体温一直处于高温状态,不知道是不是吃黄体酮的原因,6日和7日的时候体温下降了,8日又升上来,但是之后但是zzy试纸却显示颜色变淡了,早孕症状恶心和胸胀也消失了,会不会胎停了,自己不知道啊,懂的姐妹帮忙看看。另外备注一下,我泌乳素一直高,吃溴隐亭,会不会有影响。着急啊,真是每天度日如年。

点击查看全文
郑家小多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:48
em25em25em25
点击查看全文
郑家小多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:56
等解答~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:57
我觉得赶紧去医院才是王道,在家里光着急有什么用呢?相信科学。
点击查看全文
郑家小多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:03
超静宝宝 发表于 2012-2-12 10:57
<br/>我觉得赶紧去医院才是王道,在家里光着急有什么用呢?相信科学。
<br/><br/>2.10日检查了,医生让一周后再去复查,只能等了
点击查看全文
郑家小多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:03
但是自己不放心,怕是胎停的征兆,说好多泌乳素高的姐妹都有胎停的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:07
听你的情况不好呀。但具体为什么不去医院抽血看看HCG和孕酮呢?
<br/>我上次感觉反应少了马上去医院,结果抽血B超都是好的。马上放心。
<br/>每个人情况都不一样,别人怎么好给你乱说。快去检查吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:22
别的我不好说,但是针对早孕试纸颜色变淡的现象,我还是有经验的。我测到四十天以后也是越来越淡的趋势,前两天还觉得是意念作怪,后来明显起来了,把我吓坏了,跑到医院又抽血又B超,结果血值也很好,B超也看到胎心了。后来才知道,四十多天后HCG升高太多,试纸已经测不出来了,即使医院监测这个时期的HCG也要稀释了再测。至于别的反应还是问问医生吧
点击查看全文
郑家小多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:43
心心好孕 发表于 2012-2-12 11:07
<br/>听你的情况不好呀。但具体为什么不去医院抽血看看HCG和孕酮呢?
<br/>我上次感觉反应少了马上去医院,结果抽血B ...
<br/><br/>2.10日的时候也化验血了,今天才出了结果,雌二醇 1031 pmol/l ,孕酮 121.1 nmol/l,绒促>10000,医院能测到的极限值就是10000了,我也不好看翻倍情况,比较郁闷
点击查看全文
郑家小多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:43
被眷顾的人 发表于 2012-2-12 11:22
<br/>别的我不好说,但是针对早孕试纸颜色变淡的现象,我还是有经验的。我测到四十天以后也是越来越淡的趋势,前 ...
<br/><br/>2.10日的时候也化验血了,今天才出了结果,雌二醇 1031 pmol/l ,孕酮 121.1 nmol/l,绒促>10000,医院能测到的极限值就是10000了,我也不好看翻倍情况,比较郁闷,不过还是谢谢啦
点击查看全文