要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月4号5号排卵,最近两天的感觉

985147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日月经
<br/>月经第10天体温36.3
<br/> .........11天.......36.45
<br/>..........12天......36.3   早8点48分有清澈长长拉丝 大很浅的弱弱阳
<br/>..........13天.......36.2   早大卫还是弱弱阳  下午月4五点测大卫弱阳  另一个牌子的(忘啥牌子的了)强阳    晚大约10点50  AA
<br/>..........14天........36.3   大卫弱弱阳  晚有长拉丝   AA
<br/>月经第17天........36.7
<br/>..........18天.........36.78
<br/>..........19天.........36.7  (AA的第7天)  晚10点肚子疼(类似于来月经前的感)
<br/>..........20天.........36.79(AA的第8天)  早4.5点钟 有疼的感觉
<br/>...........21天........36.7  还是有隐隐的疼
<br/>备孕第三个月了,不知道这个月有希望吗!!
<br/>姐妹现在你们身体有啥感觉啊?
<br/>.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:17
我也是,感觉不妙em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:22
感觉都是浮云啊!中队长是硬道理,诈和的银伤不起啊!em25希望好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 10:36
我们同一天YJ,我5号肚子左边隐痛了一天,6号去监测说是排了,这几天体温升高了,但是晚上睡不好觉啊,总是醒来。5555不敢去开奖,怕诈和,手术过的人伤不起啊~~~~em29
点击查看全文
果果贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:00
刚刚试了秀儿,和惠知的早孕,白板.又试了大卫的排卵试纸,有弱弱阳,有希望吗?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:17
我月经比你晚一天 我们一起等待奖吧 嘎嘎em67
点击查看全文
果果贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:35
沉的好快。自己顶上去!祝大家好孕!!!
点击查看全文
果果贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:38
果果贝贝 发表于 2012-2-12 11:00
<br/>刚刚试了秀儿,和惠知的早孕,白板.又试了大卫的排卵试纸,有弱弱阳,有希望吗?
<br/> ...
<br/><br/>我和你的体温非常相似,我没测ZZY,测的PLSZ,有一条浅印。不知道有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-12 12:47
理论上是3号排,昨天RF有轻微胀痛,不知道是否能成功。。。。em25em25
点击查看全文